她是一个女孩,头发是黑黑的,眼睛是单眼皮的,眉毛小小的,短短的,眼睛呢,小小的,很可爱,嘴巴也是小小的,就连她的耳朵都是小小的,同时她的个子也是矮矮的。
有一次我的笔不小心落在了家里,是她给了我一支笔,她还借给了我一只橡皮。
一年级的时候,我被六年级的大哥哥大姐姐打了,我本来不想去老师的办公室,是她给了我勇气。然后,我就去了老师的办公室,告诉了老师有大哥哥大姐姐欺负我。
我觉得她是一个可爱又美丽的女孩,我也觉得她很爱学习,喜欢上课。同时她也是一个心地善良的女孩,是我们班的小天使。她是我一年级到三年级的最好的朋友和同学,我到现在都还是把她当做我最好的同学和朋友。她就是我的好朋友黄X。