我的好朋友长得白白胖胖的,脸蛋肉嘟嘟的,每天都戴着粉色的绳子,柜子里的口罩也是粉色的,上面还有几只可爱的小猫。她非常完美,美术、语文、数学通通不在话下,朗诵还得过奖呢!
她是名优秀的班干部,对那些很调皮的同学非常严厉,对我有说有笑,每次一有时间就给我讲笑话,每次都把我逗得乐呵呵,她总会跟我分享她的文章,可有意思了!在学习方面她非常优秀,认识很多字,能把一篇文章完完整整地读出来,也写得让人拍案叫绝呢!
和优秀的人做朋友也会让人变得很优秀,这句话用在我身上是最合适不过了,因为我就是和优秀的人做了朋友,相信我会变得和她一样优秀。