她是个女生,脸型偏圆,眼睛很大,脸有一点黑,耳朵很小,双腿很长,每天戴红线护身符。
她特别聪明,她是个文静的人,她也是个英语者,平时她也喜欢画画,她是个胆小的人,看到死的老鼠就会尖叫着离它远远的,平时她都跟我一起去老师家。
她的卫生习惯特别好,从不会乱丢垃圾,她的抽屉总是整理的干干净净的。她很爱帮助别人,上一次打扫卫生的老爷爷车上的簸箕掉下来,是她捡起来送还给老爷爷的,老师也经常表扬她。
她爱练钢琴,爱练功夫,爱骑车,爱学英语,也爱玩抓人。
平时我们亲起来时就像是一家子的,但是我也有矛盾。平时她也有疯的时候,比如说:玩抓人的时候,她就是个疯人!