猜猜她是谁作文
她是我的朋友。她平常喜欢扎一个翘翘的辫子,走起路来,一上一下的,非常可爱;一双黑宝石一样亮晶晶的眼睛会说话;高高的鼻梁;一张特别能说会道的嘴巴,课余的时候和同学们总是说个不停。
她是我们班的“飞毛腿”。她参加学校组织的体育活动,总是能跑第一名。我也想跑第一名,可每次都落在她后面。她喜欢画画,每次上画画课的时候,老师都表扬她。她画的动物、植物和静物各种各样,有大象、兔子、小鸟、花、草、树和书等,栩栩如生。她有一次画小草的时候,把小草画上了眼睛,看上去一眨一眨的,神奇极了。大家都友好地称呼她“绘画小天才”。
哈哈,你们能猜出她是谁了吗?她就是我们班的绘画课代表。