猜猜她是谁作文
她长的瘦瘦的,个子矮矮的,坐在第三排。她有平刘海,扎着短短的马尾辫,眼睛大大的。她经常戴紫色的电话手表。
她是运动健将,上次她参加我们学校的运动会,还得了银牌呢!但她上课很文静,总是很认真地听。下课的时候喜欢和我一起玩、聊天,还去了二楼找我的妹妹。
她每天下课都会找我一起画画、剪纸和下大富翁的棋。她下棋可厉害了,每次下棋的时候,本来我快赢了,她却能反转了。画画和剪纸我们不相上下。
她经常来我家玩我的布娃娃,她第一次来我家的时候,是她帮我找了一个特别好的基地。
你们猜猜她是谁吧!