大约是初二的时候,我们才玩熟,之前虽然认识,但并未关系如此密切,后来不知为什么,可能是共同语言比较多的原因吧,我总是喜欢找她诉苦,渐渐的,这成为了我的习惯。
我喜欢叫她大呲花,这个称呼,我也不知道我当时是怎么想的,第一时间想到的本来是神奇宝贝中的大嘴花,可我硬是把名字记错了,以为是大呲花。后来上百度查查发现,原来这个词是形容很活泼的那种女孩子,想着和她性格也是很像,就这样叫下去吧,实则并没有什么侮辱性的意味。后来,玩的亲密的,加上是同性,称呼亲密些也无妨,于是我想到了叠词,我开始叫她花花,我觉得这样叫她很可爱,显得我们玩的很好。
我总是在想诉苦的时候想起她,于是总是喜欢在半夜滴滴她,她也总是半夜不睡,熬着夜,不知道在做什么。我这个人,总是有着许许多多的烦恼,于是乎,我的废话也是很多,我喜欢一言不合就一直说下去,说着说着,自己心里委屈,负面情绪就会忍不住爆发。可爱的花花呢,则总是选择安慰我,在我身边。我总是喜欢在学校捏她的脸,很可爱,软软的,像是棉花糖般柔软。她的性格,我该如何描述了呢,很好,非常好,好的离谱,似乎是没脾气?那不可能的。有什么人是没脾气的?花花呢,是从来没有对我发过火反正,我也不清楚她发起火来是什么样子。说起来还有些小好奇了呢。
我很喜欢她,当然,是对于朋友的喜欢,纯洁的友谊,加上因为是同性的缘故,我可以毫不犹豫的抱抱她,这么可爱的女孩子,简直是人间至宝,没人珍惜的话,那就是我的了。也喜欢揉揉她的头发,很心安,没有由来的心安,很奇怪。
记得某次一起去漫展,当时那天有些冷,我穿裙子,更是冻的不行。但我记得,她抱着羽绒服,让我把手放里面取暖,我记得清清楚楚,手上的温度是没有增加多少,心里确实是暖暖的呢。从那以后,我倒是经常关注起了这个女孩子。想着,似乎是个很让人可以信赖的人呢。
现在也可以算是认识了很久了吧,在经历了大风大雨之后,幸好她还在我身边,哪怕是风雨欲来山满楼,我也至少,有了个依靠了吧。这样真好,我感叹道。
花花,认识你可真好呢,我们呀,来日方长。