游泳馆作文
今天,我去游泳馆游泳了,到了有游泳馆我的爸爸付了钱,我就进去了之后,进了男更衣室,换了衣服之后我进了游泳池,我游了一会就接连上了三回卫生间呢!
接着我再水中憋了一口气,一口气就憋了一分零三秒呢!我下去憋第二口气的时候,我稍微动了一下,人都浮起来了,哪个时候我就用蛙泳来游游了好久,突然,一位播音员说:我们的时间到了.
还想游的话来买票处买票我就下楼了,换好了衣服我就跟爸爸回家了。
游泳馆作文 7
今天下午我和妈妈去游泳馆去报名,我一进报名室,那里有许多小朋友,他们也是和妈妈一起在咨询,我和妈妈也上前咨询,然后我就上了楼去看了游泳池,那里的水很清,都能看清水底,有许多小朋友在里面游泳,看见他们在水里我也真想下水玩,妈妈说我明天就可以学习游泳了,还可以叫上我的同学张博亚一起学,
我现在盼望明天快点到,因为我真的很想下水玩。