游泳馆作文
前年我在游泳馆与刘在接学游泳,我俩技术一样,在队里属一属二,每次比赛我俩总是不分上下。
有一次,我们队里比赛,我与刘在接一路过关斩将,最后我与刘在接打进了决赛,准备跳水时狡猾的刘在接对我说;你妈妈来了。‘于是,他趁我回头的时候抢先跳了水,这时我晃然大悟自己上了当,我把浑身的力气都用上了才赶了上来,哼,看我怎么捉弄你,我首先潜下水,然后偷着把他的游泳瓤愕纳咏饪,于是他
不得不回去找内裤,最后刘在接又追了上来,可天妒英才,本来我稳操胜算,可因为体力不支,又得了个平手。
look,this游泳馆大战够激烈吧。