教师作文300字
五年级,成绩依然平平。一听到"考试"我就像一只可怜巴巴的小羊听到虎啸般害怕。我开始为自己担忧。
就在我难以在寒冷的黑夜找到路标时,他——班主任出现在我面前。谢老师好像看穿了我的心事直截了当地说:"你的基础差了些,不过补补课完全可以赶上去,考取好成绩不成问题。"为我补课 我不敢奢望。"怎么 还有问题吗 "老师和言悦色。我鼻子酸酸的,除了学习,我还能说什么呢 在老师温馨的小屋里,我集中全身心的注意力去聆听老师每一句话;每一句教诲。接下来每一天,我都是满怀信心努力去学习。终于,我进步了。
是老师点亮了在寒冷黑夜的路灯使我找到了路标。
教师,是一个平凡而又神圣的职业,您用您的实际行动在这个平凡的岗位上谱写着不平凡的辉煌。