人生真的有天堂,只是,它太高,高到人类根本无法触摸。然而,就这样,那些看不到的人就会毫不犹豫的否定我们的看法。天堂,就是上帝给我们留的最好的礼物,那里会很安详,平静,毫无人世间的虚伪。但是,那个地方不是每人都可以到达的。因为人类需要经过自己的努力,用最真的心才能到达。其实,天堂不一定很远,因为这只是人看不到的说法。它,经历沧桑,只是为那些能看到光明的人带路。当你努力了,回头看一看,不要放弃,因为你已经站于云端之上,但,你的那个位置,仍然不够高。所以,咬咬牙,努力下去,继续向前走,毫不犹豫的前进,因为,只有你知道,前面是天堂!那里会有你想要的东西,永远不要觉得它很远,成功的路不再遥远。当你看到那些和你一起前进的探路者,你会感到很郁闷,因为你不知道,会有这么多的人类一起去寻找,不要觉得很吃力,因为寻求天堂的过程,才是你真正要的,那个过程时只有那些走过的人才能体会到的。苦后会有甜,是对于那些努力过的人,因为他们知道,真正度过的是什么。不要那么自私,因为探路的过程是要大家一起来寻求,快乐也需要大家一起去分享!不要产生嫉妒之情,不要羡慕在你前边那些人。他们,再在你前边时,是付出了多大的辛酸。他们也是靠一步一步走出来的。看,他们脸颊上的汗滴,并不比你得少。他们脚下的糨子,也不比你得少。他们的阅历,一定比你多。去,向他们学习,和他们探讨过程的含义,他们一定会耐心的告诉你,因为他们是你的前辈。当和你处于同一地方的人,向你请教时,不要回避他们,也不要不理他们。因为在你告诉他们的时候,你也对自己走过的路做了做明了地总结。那个长长的路,让我们大家,一起携手共进吧!
就像柠檬的味道。苦苦的,但却能够预示未来。永远都要认清处目标记住不要去盲目寻找。因为你的路很难,很难,去抉择,一定会伤心,但为了见到天堂,学会放弃一些东西,也是有必要的。虽然,你认为那很不好,但你会看到雨后天空的奇妙!多了些人和你一起来参加幸福的跑道,你的世界,从此不再单调。在我的心中血写下每一页。