军人作文
如那喷血的朝阳,你们用生命书写辉煌。
永远没有轻薄地表白,却用博大诉说着耀眼的刚强。
铁血之旅,壮志男儿,正气和胆识铸就巍巍长城,庇护祖国母亲以安宁。
无论在战火纷飞的日子,还是和平笼罩的岁月,是你们,让所有的兄弟姐妹平静地生活着,有了你们,我们的生活没有畏惧。
总想用手,编一项花环,带在那铮铮铁骨的战士身上,用最诚挚的心,表达对你们的敬仰。
总想沏一杯醇香的茶,递给那站岗的士兵,让这一分暖意,来抵挡夜晚那寒风冷雪。总想唱一首歌,用尽心底的真情,来歌颂军人的雄壮,来表达兄弟姐妹父老乡亲对你们深深的思念。
夜依旧……