军人作文
在那下着蒙蒙细雨,凉风习习的金秋时节,在那祖国60周年之际,我们假日小队在桐庐玉柱山寨中进行了一次具有挑战性的野外拓展训练。
在山寨的军营旁有一条清澈见底的小溪,终年潺潺的环绕着山寨。溪的两旁,有一片芦苇荡,它们随风飘动着。有两三枝特别长的,垂在水面上,画着粼粼的波纹。
下午,教官为我们分好小队,进行了挑战五分钟的游戏比赛。我们的青青草原队与那支令人敬畏的巨鲨队进行了一次对抗赛。
在比赛中,我们队的人,表现的非常团结,非常坚强,最终,我们以2:0的优异成绩轻易的战胜了对手。
第二天,一场真正的野外CS战开始了。随着激烈的枪声打响,我们队的战士像小老虎一样冲上战场,可一个个的被打下来了,在无奈下,我们输了这两场比赛。后面两场是我们小孩打大人的时候,我们从前后山上,给大人来了个两面夹击,让他们打的措手不及。使我们打赢了这两场比赛。
通过这次活动,我们学习到革命军人那种不怕困难,不怕牺牲的精神。增强同学之间团结合作的能力。我们要努力学习,为祖国做出贡献。