风筝小学作文
春日里的阳光是那么明媚,风儿是那么温柔,公园里的草地已经长满了小草,绿绿的、嫩嫩的,像给大地披上了一层绿外衣。
早上,秋师、赵强和丁香三个好朋友约好一起去公园放风筝。公园里景色迷人,暖暖地春风扑面而来,天空中,雪白的云朵像一团团棉花糖飘过来,一只可爱的小鸟唱着动听的歌儿,欢快的飞来飞去。草地上,一朵朵鲜花争奇斗艳,五彩缤纷地开放着。秋师手里举着章鱼风筝,迎着风准备放飞,风筝尾部的飘带随风飘动,好像章鱼触须动来动去,赵强的热带鱼风筝颜色也十分好看,丁香蹲在地上,小心翼翼地用剪刀剪去绕在一起的乱线。这时,赵强左手高高的举着风筝,右手抓着线圈迎着风奔跑起来,感觉风力足够时松开了左手,风筝一下就飞上了天空,赵强时而放线,时而收线,风筝越飞越高,不一会儿就变成了小黑点。看见赵强的风筝飞上了天,秋师和丁香也急不可待地把自己的风筝放上了天空,三只风筝在天空中上下飞舞着,像小鸟在一起玩耍,又像是和白云捉迷藏。
“儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢”三个好朋友看着自己的风筝在蓝天是自由自在地飞翔,他们心中有说不出的开心和快乐。