风筝小学作文
星期天的下午,我约小明、军军一起去公园放风筝。
来到公园,万物复苏,小草从地里探出头来,小花露出了笑脸,瓦蓝瓦蓝的天空上有许多美丽的风筝。有红色的金鱼风筝、无数条脚的蜈蚣风筝、凶猛的老鹰风筝……
看着天空中各式各样的风筝,小明、军军赶紧拿起他们的燕子风筝准备放。小明拉着风筝线向前跑,军军把风筝举过头顶,小明说了一声“放”。军军赶紧把风筝向空中一抛,他们的风筝慢慢地飞上了天空,而且越飞越高。小明高兴地说:“报春的使者—燕子,从南方飞回来了。”我也拿起我心爱的蝴蝶风筝,在小明和军军的帮助下,把它放飞上了蓝蓝的天空,让风姑娘和我心爱的蝴蝶风筝在天空一起舞蹈。
远处的一家三口也在放风筝,那个小朋友的风筝是彩色三角的,他的风筝飞得可高啦!他的爸爸妈妈看着天上的风筝好像在想:我们的孩子长大了会不会也像风筝一样远走高飞呢?
天空是风筝的舞台,而地上却留下了我们欢乐的足迹。放风筝真是有趣的户外游戏啊!