风筝小学作文
我们去了水磨房,远远看去里面有一个大磨盘,磨盘上有一个小洞,上面有个东西好像是“幸福岛,”我们欢天喜地跑去一看,“唉,原来是一大盘还没磨的黄豆。”我们没精打采地跑了出去。
我们又去了花园,看见花朵上有一群花蝴蝶正在翩翩起舞便问:“花蝴蝶,你有看见身体形状和你一样美丽的大风筝吗?”花蝴蝶笑笑说:“看见是看见了,我只看见了它往树林里飞去了。”我们以最快的速度朝树林跑去,生怕它被人拿走了。我们沿着树林飞快的找了一圈,连个影子也没有,很失望地对着天空大叫“亲爱的‘幸福鸟’,你去哪了?快出来呀!快急死我们啦!”
接着,又去了草原,绿油油的草原一眼看不到边。我们累了便躺在了草地上,发现身边有一群可爱的蚂蚁正在做操,我们仰着头仔细地搜索着天空,希望能看见“幸福鸟”。
最后,我们看见炊烟袅袅从村中升起时,我们再次对着天空放声大叫:“幸福鸟,我们会永远记住你的,不管你在哪里?我们相信你能听见!”接着我们一蹦一跳地往家跑,我对伙伴们说:“我们下次再做一个跟‘幸福鸟’一样漂亮的风筝,来代表我们对它的喜爱。”“好!”大家异口同声回答道。
“幸福鸟”不管你飞到了哪里,我们永远不会忘记你曾经给我们带来的快乐,再见了!“幸福鸟”。