学轮滑作文
我的小对手是旱冰鞋。前几天我和爸爸买了一双旱冰鞋,有三个“大眼睛”,看起来很得意。从此,我下定决心要征服它。
首先,我父亲武装到了牙齿,我戴上了头盔和其他防护装备。哇,真是个小战士!然后我穿上了旱冰鞋。我刚想站起来,却感觉小脚不听我的话,它自己往前跑,把我扑倒在地。感觉好痛苦!我真的很想哭,但是我忍住了,心想,这个小对手真的很厉害!这时,父亲在我耳边说,你一定要坚强,不要害怕摔倒。于是我立刻起身,在父亲的鼓励下继续练习于是,我摔倒了,爬起来,练了整整三个晚上。我终于征服了。我太开心了!
现在,这个调皮的小对手成了我的好朋友。它教会了我如何克服困难。孩子们,跟我来学轮滑吧!
教官:李荣刚充满童趣和生活气息,有一定感染力。