学轮滑作文
今天,是一个难忘的日子。今天我要去参加花样轮滑比赛。早上,我早早起床,吃过早餐,然后,乘车去比赛场地“五羊小学”。
一进校门,就看见运动员们都穿着各种各样五颜六色的服装和轮滑鞋在练习。
比赛开始了,首先是个人赛,随着优美的音乐,运动员们做出各种高难度动作,时儿旋转,时儿跳跃,好像一只翩翩起舞的蝴蝶似的。轮到我们上场了。我十分紧张,心怦怦直跳,手都出了一把汗,生怕摔跤给集体失分,但是我还是冷静下来。音乐响了。我专心地听着音乐,正确地做出各种花式动作,配合团体队伍,完成比赛。
比赛结束了,开始颁奖了。我的心情七上八下,心想我们队是否能拿奖呢?突然听到颁奖领导说:“第二名是新民六街小学第二轮滑。”我听了一跃三丈高,太好了。我高兴地大喊着:“我们胜利了,得了第二名,我们的努力没有白费了。”