学轮滑作文
昨天晚上我去学轮滑。
刚开始,老师还没来,我去上了厕所。
我戴上了护膝,护肘,护腕,穿上了滑冰鞋。
老师一吹哨子,我们就过去练站姿,等所有小朋友来了以后,我们就练抬腿。又练了一会儿抬腿,老师让我们回来休息,然后我们回去又练了重心转移和蹬腿,我们又休息的时候,妈妈奖给我一块巧克力,可是巧克力融化了,然后我喝了水,又去上了厕所,我刚回来老师就吹了哨子,我们又上课了。
刚开始我们练走,走了一会儿,老师让我们练滑,滑了好长时间,老师让我们学起步,每次我表现得都不是很好。学了一会儿,老师发现我们有点儿累,就让我们去玩游戏。我们男生有四个人,第一个带着其他三个滑一圈,第二个再当排头,第一个到最后面。
这样我们玩了好长时间,我们就回家了。