学轮滑作文
我学会了滑冰。
在过去的一周里,我学会了滑冰。我多幸福啊!虽然我摔了很多,出了很多汗,吃了很多苦,但是通过不懈的努力,我终于学会了。
通过轮滑,我交了更多的朋友。我们一起玩,交流轮滑的乐趣,体验速度的感觉。汽车、房子、行人从我眼前闪过,真过瘾!
通过轮滑,我的暑假生活变得更加丰富多彩。除了下雨,我每天晚上都不会缺席两个小时的锻炼。那些轮滑运动员在做着各种让我眼花缭乱的精彩动作,真的让我羡慕。我也暗暗发誓,一定要多加练习,努力早日成为他们那样的人。
通过轮滑,我妈用新的眼睛和耳朵看着我,说我是个不向困难低头的好孩子。我希望我能在学习中使用这种能量。
“妈妈,你放心吧!”我拍拍胸口,向妈妈保证。