学轮滑作文
昨天,我很期待天黑,因为我晚上要去春情广场学习轮滑。
晚上,我妈妈带我去了春情广场。人山人海,有的在跳舞,有的在玩滑板,有的在学轮滑。我妈带我去杭州速滑队,让老师教我。
"趴下,放低背部,双脚直直地向外滑动."老师看着我,教我做动作。我尽力按照老师的要求去做。不一会儿,腿和腰酸痛,小腿颤抖。每一步都很难滑。我真的很想放弃。但我一抬头,就看到高级班的同学在自由滑行,像天上飞的大雁。太酷了!我觉得:不练,永远不可能有这样的水平。于是我又坚持了下来。老师说我课间还在练习。
下课后,我汗流浃背。我妈问我:“你感觉怎么样?”我气喘吁吁地说:“轮滑真的很累,但我还是想学!”