自从嫦娥奔月以后,嫦娥非常想见自已日思夜想的丈夫,丈夫也很想嫦娥。
50年以后,人类的科学越来越先进,一年比一年好。人类发明了电脑、宇宙飞船……嫦娥的丈夫突然想出了一个能和嫦娥见面的办法,他想:我把电脑放在飞船上,让飞船把电脑带到天上给嫦娥,我不就可以跟嫦娥见面了吗?于是,他向总统府跑去。他把他和嫦娥的经过和想法告诉总统,总统被感动了,同意了他的请求。之后,他不久就见到嫦娥的笑脸了。
王母娘娘也被他的真诚与聪明所感动,放了嫦娥下了凡间。终于,丈夫和嫦娥在人间过上了幸福的生活。