一个晴朗的白天,我站在窗边向外望着西湖的美景。微风轻轻地吹着,西湖里清凉的湖水泛起美丽的波浪,在太阳温暖的照射下闪闪发亮,似乎撒上了一层晶光,像一颗颗明亮的小星星在不停地跳跃。我被那迷人的风景陶醉了,我好像听到了耳边轻轻回响着美妙的音乐。不知道什么时候,阳光渐渐的消失了,满天布满了乌云。过了一会儿下起了蒙蒙细雨,雨中的西湖犹如穿着一件穿着纱裙的公主,非常迷人。这朦朦胧胧的景象,就像童话中的仙境。西湖就像那美丽的西子一样漂亮,无论怎样都那么漂亮、迷人。
西湖太美丽了!我爱西湖!