奇景作文
大家知道吗?今天上课的时候我们看到了山中奇景,千年一见啊!我来给你们说说吧。
中午静校,全班人沉浸在夏宇添那美轮美奂的里。我伸了一个懒腰,把眼睛从教室里“扔”到了窗外。我左顾右盼,盼望着发现什么新鲜事儿。忽然,我看到了一座山上面顶着一朵云,还不停的冒着烟。
那烟似神箭冲上那朵白云里,使我情不自禁地说出了声:“哇!那座山上冒着白烟!”同学们也跟我一样立马把眼睛从教室“扔”了出去。大家跟着我叫了出来,这叫声惊动了正沉浸在作文中的老师,老师把我们训了一顿。
我虽然表面上把眼睛从窗外“拿”了回来,其实我自己的心还依然在那座山峰上注视着。
这云使我的联想多了许多。我想那座山着火了,烧了多少平方千米?那座山下有温泉?还是那座山本来就是一座火山?
好奇心驱使着我的身体,我准备晚上去查资料。
最后,山中奇景成为我心中的一个问号。