暑假里,发生了许许多多有趣的事情,而让我觉得最有趣的是我发泄坏心情的办法,相信你知道后也会觉得很有趣的。
有一天,我跟爸爸吵架,我怄气把自己反锁在房间里。当时,我的心情十分糟糕,但又不懂怎么发泄。这时,我想到电视上有人生气时打别人耳光的情景,心想:我现在心情那么坏,不如我也打耳光发泄发泄吧,可是打自己耳光会很疼的,我下不了手,打在哪里呢?突然,我眼前一亮,不如就打在大腿上吧。
我开始发泄心情了。我抬起右手往大腿上一打,“啪”的一声,好清脆啊!顿时,我的心情舒缓了许多,于是我就变本加厉,双手一起用。我左手打一巴掌,右手打一巴掌,左右手轮换着往自己的大腿打去……十几次下来,我大腿被打的地方红通通的一片,还辣辣的。滋味真不好受!我寻思着怎样才能解决这个问题,不然我就不能发泄坏心情了,这时我看见书桌上有一张家具店的广告纸,我想:把这张纸垫在大腿上再打,大腿应该不会很辣。
于是,我就把广告纸折好后垫在大腿上连续打了好几次,也没见大腿红和辣,就继续打,打着打着,我不再生气,心情好多了。后来,我每次生气都用这个办法发泄。哈哈,我的办法还不错吧?不过,有点自虐哦!胆小者勿试!
这是我今年暑假里觉得最有趣的事情,也是收获最大的一件事情,因为我不用花费什么就能找到发泄坏心情的好办法——打大腿,而且不会痛!