我最敬佩的一个人妈妈范文
我有一个最敬佩的人,相信你们也会敬佩她,她就是我的妈妈。
那你们知道我为什么敬佩妈妈呢?接下来我就说两件事,证明我最敬佩的人是真正值得敬佩的人。
在一次期中考试后,那天下午,天上突然下起了倾盆大雨,乌云遮住了天空,我们排好队,走出了教室门,一些家长赶快把伞移到了自己孩子的头顶,快快乐乐的回家了,可我却站在门口,因为妈妈生病了,我在不停的埋怨着着天气,可就在这时,一个熟悉的身影向我走来,——是我的妈妈,我激动的扑了过去,妈妈生病了还能坚持来接我,回家后,我的身上是干的,妈妈的一身却是湿漉漉的。还有一次,我咳嗽了,也是在一个晚上,妈妈二话不说,背起我就往医院跑,朦胧的月光照在妈妈的脸上,妈妈的脸上尽是焦急和担忧。
我最敬佩的人是我的妈妈,她是那样平凡,但她对我的爱却是那样伟大,一个母亲定是一个英雄。因此,我敬佩我的妈妈。