圣诞老人小学作文
我的圣诞老人是我姑姑,每次我生日的时候姑姑都会送我很多礼物。有一次我生日,姑姑说要送我一个娃娃,第二天我迫不及待地问姑姑礼物在哪里,姑姑故作神秘地说:“礼物被藏在家里的某一个地方,但我忘记在哪儿了,你自己去找吧!”我知道姑姑一定没有忘记礼物藏在哪儿,她只是想让我体会一下自己找到礼物的快乐罢了。不过我我没有说破她,只是低头寻找礼物。
不一会儿,我在墙角发现了礼物,里面装着一个漂亮的洋娃娃,我开心极了,这时,姑姑又出现在我面前,更加神秘地说:“我还有一个礼物要送给你,可是我又忘记放在哪儿了,还是你自己去找吧!”还有?太意外了!我一直在想这次又是什么礼物,可找到礼物时,我却很失落,礼物盒破破烂烂的,里面的礼物也好不了多少,但当我打开盖子时,我真的兴奋得想大叫,只见盒子里放着两条精美的裙子,一条给娃娃穿正合适,另一条是她的放大版,给我正好,正当我抱着裙子转圈圈的时候,姑姑进来了,她看见我们这么兴奋,就知道我找到了两件礼物,姑姑笑着问我,“怎么样,我设置的找礼物游戏不错吧。”我开心地点点头,大声说:“特别好特别好。”虽然我的生日不在圣诞节,但姑姑每次都给我惊喜,她就是我的“圣诞姑姑”。
我也给姑姑当过一回圣诞老人,有一次姑姑到我家吃饭,送了我一套裙子,我开心极了,拿着裙子回到房间试衣服,在试衣服的时候,我心想:姑姑送我了那么多礼物,我也应该送她一件礼物。于是我早早吃完饭,在房间里做了一本小本子,上面画着我和姑姑手拉手的图画。我悄悄把本子放进姑姑的口袋里,心想:大功告成!
第二天,姑姑打电话给我说昨天她在口袋里找到了一本小本子,看见上面画的画,知道是我画的,给了她一个惊喜呢!我很开心,我终于也当了一回姑姑的圣诞老人。