圣诞老人作文
圣诞老人:
您好!我叫金志慧,今年十一岁。
今天是平安夜,我和妹妹盼着您老人家来给我们送礼物呢!明天就是圣诞节了,我要亲手把您送给我们的礼物拆开,再把模仿您老人家做的圣诞老人玩具,也挂在圣诞树上面。我还会在圣诞卡上写下自己的祝福和愿望,希望您可以帮帮我把它们一一实现,可以吗?
知道吗?我最想要实现的愿望就是让妈妈每天开开心心地过日子,不要总是生气,那样对身体不好。只要妈妈身体健健康康的,那就是我最大的幸福。我也希望亲爱的家人们每天都开心。我最想要的是公主裙,但为了家人,即使这条公主裙不要,也是值得的。
圣诞老人,我想要的礼物有:一件大棉袄,那是送给妈妈的,因为她为了照顾养活我们,总省吃俭用,自己从来舍不得买衣服;一个0PP0手机,是送给爸爸的,因为爸爸每天要出门跑车,很是辛苦,我想给他一个0PP0手机,随时可以和我视频聊天;一盒胃疼药,那是给奶奶的,奶奶年岁大了,每到早上起床的时候都会感到胃疼,我希望这些药,可以治好她的病;那一盒冻疮消,是给爷爷的,爷爷年纪了,但是为了生活,如今还在苏州打工,每年冬天时,手上都会生有冻疮,有了冻疮消,手上的疼痛会减轻吧!
圣诞老人,感谢您老人家了!希望您帮我的愿望一一实现!