门口的婢女听到里屋有动静,连忙推门而进。女子看着进来的人儿,眼底一摸狠厉一闪而过。就是她,前世的她就是因为她有她的鼓励,导致她主动去招惹了龙昊天,如果不是她, 自己到最后也不会落得那样凄惨的下场。现在想来,怕是她早就被自己的亲妹妹给收买了,难怪她会如此对待自己。有些人啊!就是欺软怕硬,贪得无厌!女子下定决心要好好治治她。可是如今,还不能明着来,得先忍着气,以免他们有所怀疑。
进来的婢女彩娟看到自家小姐醒了,心里闪过一抹厌恶之感,心想她这次怎么就没有死成呢!可是她不能表露在表面,她着急的来到床边,紧张的问“小姐小姐,你终于醒了,你可不知道,奴婢这段时间担心死了,还好你现在平安无事,老天保佑啊!”说完,还装模作样地朝上空,拜了拜。上官妍君看到她那做作的样子,忍住想要呕吐的想法,换上一副弱不禁风的样子说“彩娟,我没事呢!你别担心了,我现在有点肚子饿了,你去给我准备一点早膳吧!”“小姐,你没事了就好。你等着,我先去给你安排早膳。”彩娟破涕为笑,答应着往门口走去。
等彩娟走出门口,不见人影后,上官妍君恢复了冷冷的表情,看来自己的这个院子该是时候要好好整顿整顿了,想她虽然是上官府的嫡女,可是自己的待遇还不如自己的妹妹上官敏。自己如今卧病在床,可是身边竟没有一个奴婢在旁伺候,前世的她只认为有自己贴身婢女彩娟就够了,其他的无所谓,现在想想她那时真是个笨蛋。