“哥哥,哥哥……”“啊……对不起,影儿……”“哥哥想什么这么入迷,影儿都喊好久了。”“影儿,我……没事,哥哥今天来陪你玩啊,顺便给你带点好吃的,诺……”“谢谢哥哥!恩,好香的桂花糕啊,闻着就好好吃。”“影儿,我……那影儿先吃,父皇还等着见我呢,我先走了啊!”“恩,哥哥再见。”……
看着她那清澈的眼神,快到嘴边的话,我始终没有勇气说出口,影儿,等我住到自己的府邸,我们都会好的吧。影儿,如果可以,我真的想回到小时候,那时父皇忙于巩固江山,没空估计我们,使我们导致今天这个局面,但我不怪父皇,也谢谢他能够让我们在一起,那时的我们,形影不离,连睡觉都在一起,我身为哥哥,却从未叫过你一生妹妹,因为我不愿也不想接受这个事实,影儿,哥哥真的好爱你,好爱,好爱……可从小到大,我把你保护的太好了,只想保留住你的纯真,却不曾想也毁了你的未来,让你连一点男女之事都不懂,甚至还不知道,兄妹是不能成亲的吧!不让你干涉红尘俗世,是对还是错呢?
“小暖,你说哥哥今天是不是有点怪怪的,总感觉他有话要说,你说哥哥他是不是生我的气,不喜欢我了?”“公主,其实太子你们不能……”不行,不能说,太子说要我们保密的,虽说不好,但太子的确对公主很好,这……唉……这么相爱的两个人怎么却有着这样的身份,罢了罢了,随天命吧……“不能什么啊……”“没有,没有,奴婢说公主不能这样想,太子从小到大对公主怎样,奴婢想公主是知道的。”“也对哦,哈哈……”
我,贵为一国公主,又是天定的灵女,从小到大,我最亲的人只有哥哥,法师说,我15岁之前不能见人的,连父皇和母后都不能见,说到哥哥时,却犹豫了许久,最终叹了一口气说“但也只有他适合呆在你身边,但却有一点我始终参不透,是福是祸,就要看你们的造化了……”也许,时至今日,我大概明白了一些。哥哥一直把我保护的很好,不让我受一点伤害,不想让污浊的空气吞噬了我的纯真,哥哥爱我,我也爱哥哥,其实,我……我很早知道我们是不能相爱的,却还是不能自拔的爱着他,今天他来,应该也是为这事吧!最终,我们都长大了,大了。尽管他吩咐所有人不准提,但毕竟没有不透风的墙,不能时时刻刻在我身边保护着我,就如当年,他还不是那么久才找到我,如果,他能够早点找到我该多好,该多好,我也不会是现在的我了,我不愿这样的,我真的不愿,不想变成这样的……可是,我仍爱哥哥,不想让他为难,所以我就装作什么都不知道,可是,哥哥,你保护我那么多年,你能保护的了我们这份爱吗?上天,我该怎么办?你告诉我啊,我该怎么办?怎么办才好呢?