红颜的作文
樱花躲在丛中,等待它的绽放,用手指染沾红颜,轻抚在你脸上,那种温馨与快乐是别人想象不到的,因为你是我的唯一,只有你一人知道。
因为我爱你,所以我想用手指染沾红颜,轻抚在你脸上,快乐与幸福是美好的一部分,那是我的记忆脑海中最完整的一部分,因为你的诉说,所以我才舍去许多人,只选你一人,那是我自己最愿意做的事,因为有你,所以我有了爱的方向,那是我最爱的方向。
我欣慰你的诉说,因为我同样爱你,现在你就想我舍不去的一部分,刻进脑海,记在心上。我渴望你的礼物,因为我喜欢珍藏你的一切东西,完好无损。
我希望待到樱花烂漫时,染指沾红颜,轻抚在你脸上,我笑了、因为你我知道我们的爱情不会地久天长,但只要你心里有我,我与你相守一世,足矣、你要你爱过我,足矣、不会有遗憾,终会不变心,因为我心里只有你一个人。