清晨的阳光懒懒的洒在紫香木的窗户上,透过江南特有的玉溪薄纱斜射进屋里,照在躺在床上的人儿身上,朦胧至极;身上像是有一阵薄薄的光芒笼罩着,似仙境一般。女子,眉清目秀,鹅蛋大的脸,不点而墨的眉毛,美眸紧紧地闭着,长长地睫毛静静的躺在眼敛上,脸上皮肤光滑细腻,玲珑剔透,由内而外透露着淡淡的粉红,嘴唇不染而红。睡着了都是如此倾国倾城,要是醒来,可想而知,必是一位沉鱼落雁,闭月羞花的大美人。
床上的女子,微微动了动手指,眼眸微微颤抖着,似乎是要醒了。女子悠悠转醒,头痛的厉害,女子挣扎着爬起了身子,神情有些恍惚,缓缓的定了神,看着周围熟悉的一切,她以为是在做梦,可是头上剧烈的疼痛,让她知道这并不是做梦。老天开眼,让她回到了八年前,让她能够重新改写自己的未来,并且惩罚曾经伤害过她的人。
醒来的她,慷慨万分,前世的种种历历在目,就像是做了一段很长很长的梦,梦醒了,人也就散了。这一世重生的她,她发誓,一定要为自己而活,要活的最精彩。她要让那些曾经伤害过她的人得到应有的惩罚,尤其是龙昊天!她和他不共戴天!!!