红颜的作文
你是一颗红心,永远别在我的心头。你是善良的,从没有伤害过我。无论我做了什么,无论我对你是冷漠还是残酷。
有那么多人,你可以选择。有那么多的机会,你可以逃避伤害。可是,你却没有。你只在海的彼岸,遥望在这一头的我。那么的安静,没有语言,可却胜似言语。
曾经,我没有期盼。只是在一味的逃避你对我的好,逃避世俗的眼光,逃避不愿接受的闲言碎语。
如今,我们各奔一方。你依旧是一个人漂泊,而我,也早已为人妻。
那时从没有过芥蒂的你,如今,担心我的生活。生怕我受到伤害,你想打电话,却只能看着号码发呆。
也许,我们行一认识就是个错误的美丽。你是我人生的一个过客,我是你人生的一株苦莲花。
因为一份的想念,我们都会变成罪人。所以,你我只能以陌生人自居。还能清晰的记得你的笑容,也还能清楚的记得你说过的话。你说,你等我一辈子,直到终老。但无论如何,一辈子虽短,但等一辈子很长。等,是最煎熬的。
生活,从没我想象的那么容易。它是那么的艰辛,甚至艰辛的我都不知道如何度过它的每一秒。可是,我还是得这么辛苦的过着。没有人理解,也没有人愿意去承受和分担我的痛楚。而我,只能分担我的快乐给别人。
红颜的作文12
刚刚驱走寒冷的冬天
就迎来了你的生日
不知一生中能为你送上几许祝福
但是今天
我想对你说,祝你生日快乐
当我怀着一颗诚挚的心
走近你的时候
却发现
你不属于我
但我依然对你喜欢之及
天气冷了,要注意饱暖
因为我不在你身边
彼岸
开满着万支我梦中曾出现的鲜花
至今仍殷殷艳艳
在记忆的河畔
有一个位置是属于你
感觉中的青青子衿
依然悠悠我心
只是
你我心中
曾经的那情那景那山那水
是否
还一如你我不变的感觉
有你,有我
相遇,离别
曾经不停的找寻
到今朝的梦断夕阳
灯火阑珊
暮然回首
却一直未曾发现
千百次寻觅的她
夜深了
道一声晚安惜惜草字送福到
红颜知己,生日快乐!