以想象为题作文
每天看见马路上出现形形色色的车,我的脑海里就浮现出一个问题:我什么时候也能设计出一辆新型轿车,今天就让我来想象一下吧。
首先,这辆车的外观是甲壳虫的形状,那上面有十个圆圈,圈圈的颜色是绿中带粉,看起来让人很舒服。
接着,我来说一下这辆车的内在结构吧。这辆车一共有五个房间,有实验室,卧室、浴室、书房、厨房。你们肯定很奇怪,为什么没有驾驶室呢?因为实验室里有一个GPS语音导航系统,你只要面朝它说出你想去的地方,它就会立即带你去,不用你控制,它就会把你带到想去的地方。
你们一定会担心它的安全系统吧!如果你将遇到危险,它就会变成直升飞机的模样飞走。我说到这个,你们肯定又有疑问,这个车怎么判断出要出车祸呢?因为在它外面装有震动探测器,如果它探测到有车向我们冲来,而且刹车也刹不住的话,这时候它就会通报给GPS语音导航系统,然后立即通报给火焰推进器,火焰推进器立即推进,全程序只需五秒钟。
当然了。我设计的这辆车非常环保,因为它的燃料是二氧化碳,它会排放出氧气,而且有利于净化空气。
你们看我想象中的车高不高级呢?为了我的梦想,从今天起我要好好学习,探索科学的知识,实现我的梦想。