喷泉作文
你们知道被誉为“亚洲第二”的音乐喷泉广场是在哪里吗?你们知道我们这个世界上最高的音乐喷泉又是在哪里吗?要是不知道的话,那么让我告诉你们吧,它就在我们南昌的秋水广场!
当我们来到南昌秋水广场的时候,看到造型呈月牙形,与江南名楼腾王阁隔江相望,秋水广场的音乐喷泉是我见过的最美的音乐喷泉了。
每当到了音乐喷泉开放的时间,秋水广场的四周就是人山人海,相信这些人都是慕名而来吧!随着动听的音乐缓缓响起的时候,那泉水就伴随着音乐的节奏翩翩起舞,音乐变得欢快时,水的节奏也变得欢快。水柱的颜色真是变幻莫测啊,红的、白的、绿的、紫的、蓝的,让人眼花缭乱、应接不暇。音乐响起时,有的泉水像离弦的箭一样直冲云霄,有的像小草一样随风舞动,还有的像一把打开的扇子,真是美丽极了啊!每当这个时候,除了音乐和泉水的声音以外,你能听到最多的声音就是游客们的赞叹声和欢呼声了!亲爱的朋友们,如果你们要是想看到世界最美丽最壮观的音乐喷泉,那么我推荐你来南昌的秋水广场吧,它绝对会让你叹为观止、赞不绝口的!听我的,没错!