喷泉作文
天气很热,每天晚上都会有很多大人和孩子到中心广场去玩,最吸引的就是大喷泉。
这天晚上,我和爸爸、妈妈一起去广场散步,刚走近广场,就听见流水的声音,我给妈妈说了一声,就跑了过去。
喷泉外面站了很多人,一层层的围成了一个大圈,有小朋友、有大人,很多孩子都冲进去被泉水淋湿了。我刚开始在边上伸出手来淋一下,不一会,忍不住了,干脆也跑进去了,一下子全身都湿透了,所有的孩子跑着、跳着,还一面欢呼着,大人们在旁边笑着,热闹极了!
在里面淋水可真兴奋、真快乐!
如果能天天这样快乐的玩,就好了。