喷泉作文
记着夏天的时候,我们一家三口每天晚上吃过晚饭,都去市政广场欣赏喷泉,每次都让人流连忘返。下面我就和大家一起分享一下美丽的喷泉吧 !
那里有音乐喷泉,有五光十色的灯光,喷泉随着音乐和灯光翩翩起舞,优美极了。有的像飞翔的翅膀,上下摆动;有的像瀑布从天而降;有的像 绽放地花朵;喷泉的主角就更让大家喜欢了,它是一个大水柱,就像孙悟空的金箍棒一样,从水面冲向天空,有几十米高,喷泉的王者只有在最后 出现,经常演一些动画片,都是小朋友最爱看的。
喷泉简直太美了,如果你有时间,也去看一看吧!