秋游小学作文
今天,我们全班都去秋游,地点是海洋馆和绿光开心农场玩,在路上,我们吃着东西,有说有笑地,还不时地看看边上的风景。
我坐在窗边,看着窗外的风景,车开得很快,让我觉得窗外的风景都好像长了脚了似的,一会儿就不见了,消失在我的眼前,但不一会儿我又看见了新的风景了,映入我的眼帘是一座又一座的连绵起伏的山峦,听同学说那山是人工挖的,我心里想:那要花多少时间啊!这不太可能吧!但我转眼又想:这些山也有可能是用炸弹炸出来的吧!此时,我已经没有心思去想,看了一会儿风景,玩了一会儿手机。不一会儿我们就到了绿光开心农场。绿光开心农场占地面积很大,一进门就听见了那悠扬的音乐,我们走了一会儿,就走到了熏依草花海,一到那儿,我们就闻到一股熏依草的香味就扑鼻而来,那儿还有一个秋千,我们在那儿观赏了熏依草,玩了一会儿秋千,并且还拍了几张照片,看了小丑表演就去吃午餐了,那里有蹦极,我们班有好多人去玩,他们不怕,但我们怕,他们的动作惹的我们连连尖叫,到了走的时候,我们还去了吊桥,那吊桥被那些调皮的男生弄的摇摇晃晃的,让我差点掉下去,到了中间的小岛上我们去玩了沙子,去那清澈见底的小河边洗手!哇!水好凉啊!让我不禁幻想到:如果我可以在这么清澈见底的水池里游泳里该多好啊!但容不的我多想,老师叫我们去拍照片了,我们班级同学都开心的笑了!我们恋恋不舍地离开了绿光开心农场,我们上车之后,就去了海洋馆,我们看了海狮,海豚的表演,我还买了一个纪念品做为留念,我们还看了许多珍惜的鱼类,就这样,我们的秋游结束了。我们满足地回了家。
我觉得这次秋游很有意义,以后我要多参加学校里组织的活动,让我们把快乐分享给每一个人,做一个快乐的学生吧!