淡淡的,涩涩的,只有无助的泪水,朦胧的世界曾让人迷茫。没有痛与恨,拂过嘴角的微笑,正在心中浏览,而又有一波无奈的失意随风而逝,酸酸甜甜的岁月让人留恋,让人回忆。
独自一人只留下泪,风依然刮过我的脸庞,吹起我浅浅的回忆。
徘徊着,却不知在想什么,仿佛只有孤独伴我。我此时完全想不出积极的思绪,也许只有贝多芬的《田园交响曲》能伴我,用心去弹奏每一根心弦,心在颤抖,人的心在摇摆。不知为何,总是忧郁与无奈在心中回荡,年少轻狂的我却从未发现人心的那一种柔弱,我揣摩不定
究竟是我的心太冷酷,还是我不懂得人的心。
匆匆过往,没有留下任何痕迹,仿佛世界只有我一人,早已消逝的梦已经醒来,只有一人聆听孤独的小夜曲,没有记忆的碎片,只有彷徨的心在等待,不知为何只有寂寞才可以叫醒我。时光在漫步,人心却不知疲倦,没有寻不到的快乐。
忧郁其实也使人陶醉,诗一般的回忆其实也让人追求,我在那早已气质的小道上奔跑,渐渐地,随风而逝的,只有那些灰烬与尘土,而他们原本就不属于我的色彩,其实,忧郁就是一种快乐,而我追求的快乐正是人心的另一面。
幸福的微笑拂过脸庞,20xx已渐渐远逝,而展望20xx的感觉就是一种冲动,一种希望的冲动。春的回忆在心中飘荡,春的旗帜在心中高高飘扬,雨冲刷我的记忆,我的梦却在简简单单的进行。我弥漫在一种荒漠般的源泉,流淌在人生最辉煌的时刻,花开花落,过往的时刻在回荡着,朦胧的睡眼渐渐睁开,在错综复杂的时光之城中,总有无法等待的泪花,我仿佛驾驶着一辆越野车,在田野中奔驰,风来雨去,幸福在平常中积累。
蛹化蝴蝶,在心的另一个方向正存在一个泪一般的心,心态正是心灵的控制塔,泪一般脆弱的心正需要磨练。杰弗里·波蒂格曾说过“只要你不把你的命运交给别人,你就能决定你的命运”。泪一般的心有点彷徨,又有点无奈,更有点快乐。
落叶在人生中是经验,命运的不平凡让我再度陷入迷茫,空间的思索化为人心的某种方式,让我有了太多太多的回忆。或许……或许……可是……
无言的旋律在身旁萌发,哭与笑只在于人的性格,也许我行我素不是对的,而忍气吞声却更使我不堪。驾驶着一辆单车,一步步靠近,
靠近那麦田,麦苗在疯长,而我在希望着时间能够停止,尽管不可能实现,而我也要尽力,实现自己的梦想。
疲惫的我在心中埋下幸福,青春也许就是那么璀璨,而这双刃剑的背后却是一种失败。泪一般的心在触摸无言的旋律,“匆促”一词在我心中以第一感觉的身份来临,这不是梦。
风过。想到的是苏轼“会挽雕弓如满月,西北望,射天狼”的果断,而在深思熟虑过后,才明白泪一般的心需要多种的磨练来打造,而我,就要随风呼啸。
在心的另一个方向,依然是温暖。