今天阿是我们在一起第295天还有70天我们就要一年了。这一年啊我们总是在吵架,却发现我们越来越离不开对方。
今天下了很大的雨,可能我的任性终于让你忍不了了。我还和同学在外面玩准备回家,你却发消息说跟我商量点事情,我知道没好事,你开始说,我心里越来越慌,你感觉你要说出那两个字了,于是我绷不住了,我在超市当着好多人的面,无助地蹲下,有些掉眼泪,我问你是不是要说分手,你说你哭了,说舍不得我,当时同学已经走了,外面雨还很大,我已经出去站着淋雨。我说,我把我所有都给了你,你跟说这个。你不说话了,好半天说了一句,你会遵守你的诺言,一直不离开我,也绝不会放手。我只回了四个字你等着我。然后就往你家走,走了好久好久。我敲响了你家的门,你当时没穿衣服,裹了厚厚一层被子给我开门,一脸委屈。我没忍住,关了门就抱着你哭。跟你说,以后不在这么任性。抱了很久很久,然后我告诉你到上学咱俩几乎见不到了,临走的时候,我还是抱着你哭,说那样会很想你,说不想离开你,你抱的我很紧,可能也是不想让我走。我还是推开了你,飞速往外走,我怕我会忍不住再回去。你家在四楼,下楼的时候我一边跑一边哭,走到一楼忍不住了,就蹲下了,泪阿止不住。我走出来,对着你家窗户挥手,外面又下雨了,我没打伞,雨水和泪水都流下来分不清楚。晚上我们都有课,下了课你说你买了手链送了皮筋,说很好看要送给我,我又哭了,泪水永远不争气,再见你是要半个月之后了,我又开始想你了。
之前总有人找我麻烦,你一一为我拦下,你把我护成女王,宠成小公主,也不忘告诉我,是时候该长大了。你总是打击我,却又不忘在我失意之时鼓励我,告诉我要怎么做。你是很理性的一个人,底线很明确,爱憎分明,人缘也贼好,她们都说我捡到了宝。也许很多人都说十几岁的爱情不可能走到最后,可是对的人就在你面前,你又怎能不去争取?
去年这个时候你是我男闺蜜,我没处去就去找你蹭饭,你做饭超级好吃,不像我只会炸厨房。哈哈哈哈你几乎把你所有带初字的东西都给了我,初牵是因为赌约。我还记得去年七夕,你陪我熬夜,有个约定就是好友在七夕这一天第一个给你打电话就要满足他一个要求。然后我熬到凌晨第一个给你打的电话,你笑我神经病。而我也从没提过那个要求。
开学之后,我让你给我找对象,那时候就等你给我表白,结果你还真很认真帮我找,最后我自己找到了,他对我很好就是人品不行,而且我根本谈不上喜欢,只是随便找的。后来我俩一个月,第32天的时候我不高兴给你打电话,让你给我唱歌,听着听着就哭了,然后问你为什么对我这么好,你支支吾吾不肯说,第二天让你带我出去,我问了半天你才告诉我,你说喜欢我,我顿时笑了,我等了这么久没白等。你说我跟你说我有对象那天下午,你本来想告诉我喜欢的。那天我对你说,你等我。你去上辅导班得空,我一鼓作气说了分手,虽然后面被那个人打扰很久,但是我真的不后悔。
这一年哭哭笑笑你都在身边,以后我希望余生你都在,我爱你?