三年级下册运动会作文200字
四月x日是我们学校的春季运动会。那天,天气晴朗,早晨八点钟,我们怀着激动的心情走向运动会会场。
我是跑200米的运动员。当我听到广播里传出二年级女子跑步的运动员请到检录处检录。我和我们班的孙雪晴、陈泽馨高兴地几乎跳起来,急忙走到了检录处,分好组就上场了。枪声一响,同学们就像离弦的箭一样,你追我赶,冲向前方。最后陈泽馨跑第四名,我跑第三名,孙雪晴跑了第二名,我很难相信这样的结果。
我为什么没得我们小组的第一名,我想了想,觉得我受了外界干扰,最后冲刺时步子变慢了,所以就成了第三名,没有进入决赛。但是我认为名次是次要的,重在参与。友谊第一,比赛第二。