三年级下册运动会作文200字
今天,我们迎来了外小20xx春季田径运动会。
早晨,我们一听到运动员进行曲就搬着凳子走到操场。首先进行的是开幕式,每个班都要到主席台前“检阅”,我们用洪亮的声音、整齐的步伐,赢得了学校领导和老师们的赞扬。然后,杜校长致辞,裁判员代表和运动员代表分别宣誓。紧接着,我们三年级学生组成了一个方阵——百人健美操方阵,我也是其中一员。我在其中明显地感觉到同学们看我们表演那专注的目光。
开幕式结束后,运动项目比赛开始了。我们班上的朱迎菲同学在400米长跑比赛中获得了第四名的好成绩,她为我们班争了光!同时我也觉得脸上很有光!
这次运动会真有趣!