这个暑假,我,我朋友和我爸妈,我们一起来到了一个充满尖叫声的水上乐园位于荥阳市内的奥帕拉拉水乐园。
我们刚进去,就听到一波接一波的尖叫声传来。我就先跑去了那些尖叫声传来的地方。那里是一个巨大的乐园,整个乐园都被水给覆盖了。各种喷水的装置,让我甚至连楼梯都上不去。无奈之下,我和别人比葫芦画瓢的护着头,跌跌撞撞的上去了。首先,经历了几分钟的等待后。我终于能玩第一个滑道了。照着管理员的样子,我躺在了滑道上。诶,我为什么没有滑下去?当我向后看的时候,一大波水直接把我冲走了。我顿时感觉自己好像要飞出去了,滑梯一会甩向左,一会甩向右,听着风和水在我耳边呼啸,真爽。我就在享受这样的刺激中,回到了地面。
接着,我们就去了漂流区,领了皮划艇之后。我们就开始了我们的漂流之旅,谁知,我们玩的正开心呢,一个大浪打了过来。我们的皮划艇差点就翻了。我们刚爬到皮划艇上,又来了几个浪,我们的船直接就翻了。这让我和我朋友都呛了水,哎,为什么最近我总跟水过不去呢?
接着,我们又玩了“大喇叭”,和其他的一些项目,观看了水上晚会,度过了美好的一天。
这次水上乐园之旅真好玩,明年暑假我还要再来!