难忘的旅行作文
星期日早上,太阳刚露出笑脸,我们就要拿行李去香港了。
因为坐汽车便宜一点,所以我们坐汽车去香港。坐在汽车上,我一边看路两边的风景,一边戴着耳机听音乐,好不自在啊!
到达香港的时候,我看见这里的楼房都很高很高,高耸入云,一般的楼房大约都有四五十层高,最高的楼层估计超过一百层了呢! 我还看到有的楼房,近看是房子,远看就像一颗颗闪闪发光的钻石,真美啊!这座城市很干净,街上你看不到一个人随便吐痰,也没有人乱扔垃圾呢!
我们来到海关口,下车了,大家都走得很快,不然过关会耽误时间,因为来来往往的人很多,大家都要过送口,已经排起了很长的队伍。等啊等,终于到我了,我拿出通行证给工作人员检查,他问:“你叫什么名字?”我说:“梁安悠”。他看一看我,再看一看通行证,然后拿我的通行证一刷卡,我就可以过关了。我们大家都站在一起,等人数到齐才去坐车去酒店,车的号数19。很快就来到我们入住的酒店。
大家放下行李就去大家乐餐厅吃饭,吃饱了好去逛街,开始我们一天的旅行呢。