【推荐】天气作文
夏天来了,这天气一天比一天热。一打开家门,一阵热气扑面而来,许多人都只好窝在家里与空调、冰棍作伴了。
这天气真热呀!娇弱的女生经不起太阳公公的“磨难”,狠下心来把爱惜不已的长发剪成了短发;而且为了和这天气“对抗”,她们总会带把遮阳伞,会往自己身上涂抹厚厚的一层防晒霜之后才肯出门!
这天气真热呀!地面被烤得跟铁板似的。如果这地干净点儿,加点油,或许还能摊个蛋呢!正午时,你把水往地上一泼,地面上就会发出阵阵“滋滋”的声音,可神奇了!
这天气真热啊!在这个时候小孩子是最喜欢吃棒冰的了。冰淇淋就像是神奇的魔药,只要你吃上一口,心里的烦躁不安都消失了,从内到外都凉快起来了。
这天气真热呀!我敢保证,如果你穿一件比较厚的衣服出去逛街的话,不出三十分钟,你绝对会汗流浃背,被热得头晕眼花的。
你说,这鬼天气有时真让人恨不得学后羿射掉这个“毒日”!只有这样才能够得以消减来自自己心上与身上那不减反增的“怒气”啊!你说对不对?