心里话作文
李旭昕,你知道吗?我一直把你作为我最要好的朋友,我的心里真的有好多好多的话要跟你说。
你有很多很多的优点。在课堂上,你积极发言。在课间,你在看书,写作业……
大家都说,人无完人,就是说世上没有十全十美的人,你也一样,也有缺点。在体育课,或玩的时候,我们都必须听你的。我们给你提建议,你却说“你们少管我!你们又不是我,凭什么管我!在玩的时候,你每次都要当老大,明明是你最小,这太不合理了!
但是,你改了。你说“现在我们每一个人都要公平公正,再也没有老大老二的了!”我很高兴。在玩的时候,你也听了我们的建议,乖乖的去做,你也不再让我们听你的话,你说“你们想听就听吧,我没有强迫你们!”
你变了,变成了一个乖巧听话的女孩,我特别高兴,特别高兴能有你这样的朋友!