心里话作文
我心里有很多事情想对你说,但我找不到合适的机会告诉你妈妈。当我不知道如何做作业时,你帮助我,支持我思考和回答我的问题。
妈妈,我知道你让我学这学那,这是一个很好的一天对我来说,但每次每个周日到周六我当时是一个有点晕,因为我知道我必须学习很多东西。我看到其他的孩子与你我是多么羡慕复制出来玩!妈妈,嗯,我希望能愉快地为你楼下玩,我不想每天除了学习还是学习,我真的觉得好无聊。我希望你能给我一点自由。我妈妈说,你不要生气,我知道你是一个非常困难的人带我,我的父亲为了从城市很远的生活工作,你必须去工作,而且一个人管我,你告诉我做什么,我从来不反对,但我是真的累了,我知道,你把所有的希望都寄托在我身上,我会好好学习,我会用成绩来报答您,妈妈,请给我一点时间摆脱它!最后,我想告诉你的妈妈,谢谢你,亲爱的妈妈!