心里话作文
妈妈,我从未想过,我的喜怒哀乐会左右你的心情。考试的失利,是我自己不够努力,不够勤奋,不够认真导致的。说句心里话,生活在你无微不至的关怀中是我的幸福,亦是我的荣幸。
女人的韶华太短,等不及一头青丝的长成,已从鲜春走向薄凉的初秋,更何况是有了一个牵挂的人。
或许是压力太大抑或是学习的沉重,使我变的沉默寡言,才会对你忽冷忽热。你可知,在我的心里,依旧是爱你的。我悔自己当初的无知和任性,一次次的摔门而出,一次次将你的关怀与爱意隔绝于门外,让你一个人静静地站在孤寂而空荡的客厅里。我无法想象,你那单薄的身影在温暖日光的投射下,是何等的凄凉与悲伤。
我轻轻地拂去眉宇间的稚嫩,重整旧旧的行囊,扬帆起程,带着你那满满的爱去迎接那生命的辉煌。