心里话作文
亲爱的妈妈,不知你有没有发现,大人和小孩的心灵各是一片天,只有沟通才能消除心中的障碍。今天,我就用这种方式跟您说说心里话。
妈妈,你以前一直护着我,什么都不让我碰,更不用说是一把剪刀,那时候,我的确很幸福,可是长大以后,别人都称我是小大人,可是您还是放不下,早上送我去上学,下午放学还接我。现在,同学们都取笑我,说我是娇生惯养,我心里一点儿都不好受,有一次,我想去同学家玩,可您非得去,说不去不放心,到了同学家,您不但没有回去,还一直催我:“怡汝,什么时候回家啊!”听了这句话,我玩的心情也不好了,心想:“妈妈,如果您不在,我会玩的更加开心!请你放开我的。手!”
妈妈爱分为母爱和溺爱,而您就属于溺爱。