你是我最贴心的人作文
佛说,前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。
题记
“你怎么了哇?”
哥哥总是在我需要帮助时,第一个出现在我的身边帮助我;总是在我遇到困难时,与我一齐商量对策去解决;总是在我伤心难过时,安慰我,鼓励我。
这次期中考,我考砸了,心中一片黯然。刚发了一个伤心的表情信息给哥蜀,哥哥一句问候“你怎么了哇?"秒回了我。当得知是我考试没考好,伤心难过时,“一次期中考试而巳,没什么大不了!”“相信你的能力,只是小失误而己”等开解我的信息接踵而来,直到我走出阴缰,心中重新被阳光洒满。再加上一句“我请你吃东西”,我怎会不开怀?世界上,谁有你贴心呢?我的哥哥。
“天冷了,多穿点衣服!”
哥哥今年初三,每天他都会比我早起床,早出门。我起床,就会受到他发来的天气情况、路况等,让我根据今天实际气温穿衣,实际路况选择去学校的道路。
这两天,天气忽冷忽热,很是烦人。可当我看到手机上“今天降温了,天冷了,多穿点衣服!”时,心里是满满的幸福和感动。顿时,觉得今生做你的妹妹真好。世界上,谁有你贴心呐,我的哥哥。
"我有信心教好你!”
血然我每次数学课都会认真听,作业会认真写,可成绩总是在50分左右徘徊。一想到数学,我的内心有点崩溃,我真的想好好学好数学,可每次看到试卷上那一个个鲜红的大叉叉之信,心情就坠入谷底。泪水,就涌了出来。我不愿意跟爸爸妈妈说,只好跟哥哥讲了这个苦恼。
哥哥一听,立马就说要帮我补习数学,还信誓旦旦地说“我有信心教好你”。看着他认真的样子,我破涕为笑。自此之后,每天一回来就先帮我温习数学,讲解数学题型,等帮我辅导完再来完成自己的作业,有时为此忙到很晚。世界上,谁有你贴心呐,我的哥!
谢谢你,哥哥,你是我最贴心的人啊!