打雪仗作文400字
我盼啊,盼啊,终于盼到下雪天。这漫天飞舞的雪花,看着我激动死了,赶紧冲出家门邀请小伙伴们玩去了。
“打雪仗哦,打雪仗。”我们在院子里大叫,一下子人越来越多。我们石头剪刀布分组,我出了布和乐乐一组。
游戏开始了,我和乐乐飞快地把雪搓成球,使劲向前丢去。一个个雪球在空中飞来飞去,别提有多壮观了。我又捏好一个大雪球,躲在石头后面,想看看有没有目标物。我刚把头往前一伸,一个雪球朝我飞来,正好打中我的头。我痛得大叫:“哎呀,痛死我了。”“敌人”却高兴地说:“打中了!打中了!”我不服气,顾不上额头,使劲丢了一个雪球过去,可是没打中别人。这下我更火了,我又拿了好几个雪球一起往前丢,只听打到地上的声音,一个都没打中“敌人”。
突然,我灵机一动,偷偷跑回家拿了一个盆过来装满雪。见对方打得真欢,我绕过石头跑到“敌人”后面,把整盆雪往他身上一泼。“哈哈,这下我打到你了吧。”我叫起来……
哈哈,打雪仗真好玩,我们一个个小手冻得通红都不舍得回家。