打雪仗作文400字
没想到,老师早有防备,看见我们不怀好意,就早早的拿好雨伞,挡住了我们扔去的雪球。
5岁那年,下了一场大雪。我、老师、妈妈和妹妹过了一个快乐的新年。
那天晚上,我们去梦江大酒店吃完饭后,去江滨公园玩打雪仗。我攥了好几个雪球,向妹妹扔去,我扔中了,我快乐地说:“哈哈,我扔中了……”还没等我笑完,我的肚子就挨了一颗“子弹”,给我来了个满肚“花”。我急忙又把刚攥好的几个小雪球,变成一个大雪球。向“罪魁祸首”妹妹扔去,“哎哟,”妹妹大叫一声,“姐姐要不要我们合起来做一个大雪球扔别人,好不好?”“好啊!”我爽快地答应道,心想:嘿嘿,老师你们惨了!我和妹妹每人手里拿着攥好的4个大雪球,向老师砸去。没想到,老师早有防备,看见我们不怀好意,就早早的拿好雨伞,挡住了我们扔去的雪球。
过了一会儿,妈妈说“要回家了。”我和妹妹异口同声地说:“再让我们堆个雪人,我们就回家。”“好吧,”妈妈无奈地说道,“不过不要玩太久。”“嗯。”我们回答道。
我们堆完了自己的作品,牵着手快活的回家了。虽然,天气很寒冷,但我从心底里感到暖烘烘的。