最近觉得没什么意思。吃的时候感觉食物不香。当我玩游戏的时候,我觉得很无聊。睡觉的时候感觉睡的不是很好。这些都是因为我太想念一个人了。
我妈的组织组织优秀员工去旅游,我妈就是其中一个,所以我妈上周飞到云南玩。但是因为我要去上学,我妈妈不能带我去。妈妈旅行的第一天,我觉得在家很无聊。我父亲在家不怎么和我说话,所以我错过了和我母亲在一起的时间。
虽然我妈后天就回来了,但我还是觉得时间过得很慢,对我妈的思念也变成了日常。后天我妈回来,我一定要好好陪着她。