今天看着她默默离开。虽然只是一个背影,却让我的心好痛。
从艺术节开始,我们的关系就这么好。然而,我永远不会忘记我们在一起的每一点快乐时光。现在我只想回到过去,回到我们一起排练的那一天。
我认识的那个好幼稚好善良好可爱。我要感谢命运让我认识了她和这个朋友。我现在只希望她能原谅我,哪怕我们只能是普通朋友。即便如此,我也很满意。每个人都可以看到我脸上的微笑,但谁能感受到我内心的痛苦。失去她这个朋友是我一生的痛,但是我多么想和她像以前一样一起欢笑,一起哭泣。但是.
我现在默默地回忆着,那段美好的记忆是如此难忘。当她从我身边走过时,我多么想阻止她。但是,我不敢。平时我是一个很有勇气的人,但是不知道为什么,她出现在我面前我却不敢面对她。