小时候,我很喜欢天空下雨。因为在下的时候,有地面的香味,是一种很奇怪很好闻的香。而下过之后,又有股奇特之味,也许是香草之味,散发着朦胧之意有人却这样的说:"这该死的天,又下雨了我总想怎么会呢?下雨可滋润大地啊!
自从小时过后迈向青春,也就如大雨过后必有晴天的道理会慢慢的不喜欢雨,会慢慢不喜欢最会下雨的夏日因为有她的离开,是在夏日里,那时我最喜欢的夏日里,为何太阳公公如此无情,让我不堪回首.
想想也是,还记得,我们当时一起在黄山的最高处看星星那里的星星真亮啊又明又大,还一眨一眨的呢,你说:像萤火虫,我说:恩,是的其实想想当时你是不是故意在挖我的伤疤,让我想那本书的结局悲为此,我还哭了一夜,把眼睛哭肿了,还是你安慰我的额说男儿有泪不``,更何况是女流勇敢啊,还记得<<永不言弃>>啊,那是你最喜欢的偶像明星张韶涵演的都是她说的话,都深深的印在我的脑中.
还记得,你有一个特别的名字,叫朦轩,说朦胧的,凌轩的从此,我爱上了朦胧的感觉其实,快把你给忘了但你在我的脑海中,却特别清晰,美丽雨后的思念是难免的,夏日雨后的思念是不能幸免的你过得还好吗?在外省过得还好吗?真得还好吗?都说,酒会让人老十岁,说出的话会说是遍我看,思念也是,会让不罗嗦变成罗嗦的人,真的.
想你了,真的,记得我吗?爱你的WEN!么么,恩哒~