这是一个美好的早晨,却发生了一件意向不到的事。
我看见路边的草丛中有一只小蝴蝶在翩翩起舞,我饶有兴致的扑上去,想捉住蝴蝶,脚不小心踩空了,顿时失去了知觉。
“小朋友,醒醒!”我一睁眼,便看到了一个小机器人在身边飞来飞去,“这是哪儿?”“这里是20xx年的政和。”啊?20xx年!我只是一个12岁的小学生呀!我愣了一会,问:“小机器人,你叫什么?”“我先申明一下,我是微型智能飞天机器人,名字叫可乐,小孩,你叫啥?”“我叫啥不重要,重要的是我该怎么回家呀!”“你是咋来的?”我把所经历的事告诉了可乐,“哦?那得去找X博士了,他在台湾。”