写妹妹作文
我有一个妹妹,是舅舅家的,小名叫:“沐沐”。她三岁了,她有一双水灵灵的大眼睛,像会说话似的,一张樱桃般的小嘴巴特别可爱。圆圆的脸蛋上顶着一头乌黑的头发,舅舅还给她剪了个“蘑菇头”,真像一个洋娃娃,可爱极了!
妹妹不但长得可爱,还很聪明呢!她虽会说的话不大多,但口齿很清楚,画册上的图片,她都能分辨出来,她会唱儿歌,会数几十个数,她还会自己吃饭呢!
别看妹妹小,她还特别爱美,喜欢漂亮的衣服,喜欢拍照片,每次面对镜头都笑眯眯的,还会摆各种姿势。妹妹不爱哭,有时非常调皮。比如外婆摘菜时,她会偷偷把菜折断或者扔进垃圾桶里;舅舅组装纱窗时,她会用小剪刀给纱窗剪个小洞,当被发现时,还会抱着脑袋逃跑,像个干了坏事的小驼鸟。
我的妹妹就是这样,漂亮、可爱、聪明、机灵、调皮,这样的妹妹你喜欢吗?