写妹妹作文
我有一个“小气”的妹妹,他今年5岁,长相非常的帅气。在我看来他甚至有点小气
记得有一次。他渴了,跑去打开冰箱,从里面拿出一瓶果汁,一个人坐在那里喝的有滋有味。妈妈见了说:“给姐姐喝一点,好不好?”这时弟弟妹妹
撅着嘴说:“不给,就是不给,这是我最喜欢的果汁。”话音刚落,他又把瓶子一掀,脖子一仰,连续喝了几大口,生怕被别人抢走似的,然后,瓶盖一关,放到冰箱里“砰”的一声,把门关上。眼睛一瞅,鼻孔里发出里“哼哼”的声音,仿佛在说:“我就是不给,看你能把我怎么样?“一副“要头一颗,要命一条”的壮士模样。你说他小气不小气,区区一瓶果汁而已,大家真拿他没办法。
从这件事我看出了妹妹的小气,但在不久后的一件事中,让我改这让来取笑他的我,很是吃惊。原来小气的弟弟,并不是真的小气。