写妹妹作文
我的妹妹叫刘若馨,今年4岁了,一双大眼睛忽闪忽闪的,红红的脸蛋像一个大苹果似的,一张樱桃小嘴非常可爱,不过你可别被她那可爱的样子迷住了,她性格很倔,为什么倔呢?请继续往下看吧!
一天,我下学回家时,看到妹妹在玩,于是,我跑过去说:“妹妹亲一个吧!”但妹妹却伸出手往我的脸上抓。就这样,我的脸可没保住了,好几个星期才好呢。家里来了客人是我的好朋友洋洋我和他在玩的时候,妹妹突然来了,玩着玩着妹妹咬住洋洋的胳膊,咬流血了,洋洋嚎啕大哭起来,我不知所措,急忙叫妈妈过来。妈妈拿了些纸,洋洋坐到沙发上眼泪像断了线的珠子一样流下来。
妹妹也有卖萌的时候。一天我买了一个雪糕,津津有味的吃着,妹妹见了说:“姐姐,让我吃点吧!”我想起她抓我的情景,我把头抬得高高的,继续吃。妹妹见了说:“姐姐我以后不抓人了!”我受不了她的“软肉计”,只能给她了。可过了一会,她又开始抓我了,呜呜!
不过就算她经常抓我,但我始终很喜欢她,因为她始终是我的妹妹啊,我喜欢我的“百变妹妹”!