写妹妹作文
她有一双豆豆眼,小巧的鼻子薄薄的嘴,一张正宗的瓜子脸。瘦的可以和猴 子媲美了。猜猜他是谁?对了!没错他就是我的妹妹。
我的妹妹叫王可心,别看着名字挺“淡雅”的其实我妹呀!一点都不“淡雅”每天“花枝招展”的就出门了。如果没有好的发型,美丽的着装呀!就坚决不出门,害得我每次跟他出门都会迟到。
我的妹妹不仅爱臭美,还有一个癖好爱哭,不管谁惹了她,谁对谁错,在何时何地,她都能哭出来。这不她现在又跟弟弟抢玩具了,你看这是她的错吧!但不一会儿却想起了“闷雷滚动”的哭声这不是我弟的而是我“罪恶万千”的老妹的。看来我妹妹的哭声修练到了何等高的境界。
最后劝告大家防火防电防我妹。为了保证大家生命着想见到他时请绕行哟!