以相遇为题的作文
一个刚上一年级的女孩,没有任何朋友,对于她来说,一切都是那么的陌生。她叫雅雅,是班里唯一一个没有朋友的孩子,她一直被别人嘲笑着。
另一个女孩静静开始慢慢地接近她,给她以最大的鼓励和快乐。大家都对静静的行为表示无法理解,但无论别人怎么挑拨离间,静静就是不愿意与雅雅分离,而且,她们是邻居,放学也总是黏在一起,无话不说,没有任何的忌讳。
从一年级开始,静静和雅雅就一直被分在了同一个班,她们无时无刻都在一起,跑步时,体育课去玩时,她们俩都在一起,她们互相是对方最好的朋友。静静人缘好,成绩也好,所以有很多朋友都愿意和她一起玩,可是她并不为之动心,只是偶尔和她们说说几句话,转过身又和雅雅一起玩了。而雅雅却不同,她是一个内向的女孩,她的成绩虽然和静静一样不相上下,可是她的人缘却不咋,在别人的心里,她只是一个学霸而已,很多同学都不喜欢和她一起玩。
直到那一年,她们俩不在同一个班了。雅雅感到很失望,她不知道她离开静静之后会怎么样,不知道她会有怎么样的朋友。
或许是造化弄人,从那以后,雅雅和静静再也没有被分在了同一个班,雅雅也很少有很好的朋友了。可即使雅雅和静静不在同一个班了,但她们的友谊却始终如一,她们还在一起玩,放学后也一起回家,她们成了闺蜜。
雅雅感谢,感谢相遇,感谢与静静的相遇。