以相遇为题的作文
快乐的时光总是很短暂,一转眼短短十五天的夏令营就过去了。虽然有一点疲惫但在这十天里充满了快乐。这是我第一次参加英语夏令营,更是一次难得的人生经历。回首在这里的每一天,我和学生们都学到了更多英语以外的东西。
外教们的多才多艺、新颖生动的授课方式给我们留下了深刻的印象,使我们受益匪浅。他们设计一个又一个好玩的游戏,使学生们在玩儿的同时也学会了知识。志愿者们积极主动的参与,给夏令营增色不少。这是我们度过既简单又美好的日子。
最令我永远忘不了的就是八月九号我们说再见的日子。真是难熬的日子,上午以“泼水节”和在情人坡上各种拍照完美收场,而下午我们面临的就是离别。上台表演的老师同学们泣不成声,我不想哭,可我最终还是没有忍住,我脑中浮现的满满的是我们在一起的时光、我们欢笑疯狂的一幕一幕。李鼎鑫在真心话大冒险中被我们叫过来跳他所谓的抽疯舞,总是和我们抢排球又贪吃的波兰小伙POWER,长大在台湾却逢人便说自己是美国西雅图的乔先森,被称为所有女生心中的梦中情人的FRANKY,Kamal对车元旭的那句“我要吃你的豆腐”、晚自习幸福没梦想乐队的经典青春歌曲。。。当然还有一直陪伴我们八班每一个上午的谭雪和HANA,一幕一幕都在我的脑中闪现,这一切我都清楚的记得,谭雪在台上哭成了泪人,我们在台下眼泪也止不住的流。毕营仪式后,他们即将离开,我们即使如此的不舍也无能为力。没有一个人提前离开,我们只想珍惜和他们在一起的最后一点点时光。
这是一段绝好的时光、是你们告诉我们梦想和“不后悔”三个字。你们还告诉了我们:在青春路途为梦想拼搏。我想你们传递的远不这些。谢谢你们、谢谢在眼泪里发现你们的安慰、谢谢在欢乐中发现你们的欣喜、谢谢在每个夜晚可以和你们看同一片星辰、谢谢每天叫醒我的不是闹钟而是脑中浮现的你们、谢谢在我们饿肚子时送饭给我们、谢谢那一句“他们是我的朋友”、谢谢陪我们度过的晚上的两个半小时、谢谢陪我们度过的如此美好的时光。
我将谭雪和HANA的合照用相框框了起来,把那张背面有谭雪和HANA写的离别赠言的照片珍藏了起来,看到这些,我总是会记起这十五天来的每一个瞬间,我相信那些没有参加夏令营的同学是他们的遗憾。
相遇之前,我们都没有想到离别之后我们面对的是这样的场景,你们带给我们的所有都如烙印般深深地印在我们的心里,我深信,以后的我们,也一样会成为像你们一样优秀的人,到那时,我们都为自己能遇到你们而骄傲。