我长大了小学作文
我长大了,不应该那么任性了,我应该学习成熟,学习怎么面对自己的将来;
我长大了,不应该那么软弱,我应该坚强,勇敢去做自己认为对、想做的事情。
我应该走出以往的环境,去理解我经常迷糊的世界,对这个世界我可能害怕,我可能不理解,可是我已经长大了。我要去面对这一切。
我应该有信心,去施展我自己,我是有能力的,我要有信心去做我想做的事情。
我应该鼓起勇气,去做我自己,我是有自我的,我要努力让自己做到最好。
真的我长大了,我不应在让谁来保护我,呵护我,理解我,爱惜我……
我长大了!