大家请看:
你看我,瘦瘦的,高高的,笑起来有两个小酒窝,妈妈老说我像只瘦猴子。
妈妈老说我瘦,我对妈妈说:“别看我长的瘦,浑身上下都是肉,结实着呢!”有一次,我把棉被背到舅舅家,共有八楼呢!厉害吧。
我呀,今年八岁,体重六十五公斤,身高一百四十就厘米。我喜欢穿蓝色的、重绿色的和红色的衣服。我很活泼,喜欢打羽毛球,还喜欢读书,我的书柜里已经有七十多本课外书了。
又一次,我和爸爸、妈妈一起去爬云台山。爸爸和妈妈都知道云台山经常下雨,就不让我上去,可是我非要去,我就自己上山去了。突然下起雨来,我就急急忙忙得下了山,爸爸在后面找我,我却一直往下跑。见到妈妈时,我才知道,爸爸一直在后面找我。
你们看我有不有趣,好不好玩呢?