今天,我和依然一起去滑雪。坐在车上感觉晕晕的叫晕车。到了目的地,没有看到雪啊?雪在哪里呢?妈妈说:“雪在雪场里。”我们走上了楼梯,看见了一棵假树,我在假树上爬来爬去、跳来跳去、跑来跑去。
我们乘着车来到了雪场,我换上了鞋子,我们从上面滑下来说:“我没有这么厉害,但我有这么厉害。”我从上面冲下来,就像滑滑梯一样滑下来,停下的时候我觉得好爽,有时候我撞倒了其它的滑板、有时候我摔倒了、有时候……我们在雪堆里造滑滑梯,我用脚滑雪。我看见太阳快落山了。我们再滑了一会儿雪,换了衣服,乘着车,玩了一会,就回家了。