20xx年,探险家在玛雅古城遗址里发现了一块石碑,上面刻着来自外星球的求救信号。组织(外星文明研究协会)让我开着我的时空穿梭车去考查。
我启动车子,按下点火键,点火!嗖轰轰时空穿梭车冲出了大气层,来到了宇宙中。突然,一条小行星带悄无声息地飞了过来梅林的胡子呀!我大叫一声,赶忙开启裂变磁场把它们炸碎了。穿梭车继续航行着。
我看了一下路程,是时候了超时空跳跃!伴随着一声滋啦轰!我进入了一个神奇的空间裂缝之中。
空间裂缝中,我似乎进入了一片梦境,那一块块光怪陆离的时钟不断向我挤压而来,我只好开起了所有的一级防护罩以避免被切开这些钟表威力很强。
冲出空间裂缝,终于快到了。这可是已经走了九百七十三光年了呢。
到距离目的地只有千分之三光年时,我用量子探测器扫描了一下,结果却是:没有结果。是的,这颗星球上没有生命体征存在。也就是说,如果不是协会弄错了地址,那就是这颗星球还另有秘密。于是,我准备降落到这颗星球B-183K行星上去仔细研究。
降落后我才发现,这颗星球竟然充满了金元素!这发现令我大吃一惊,立马打消了要下车考查的念头,时空穿梭车陆地模式!接着,战斗形态裂变磁场、量子聚能炮、反物质导弹、元素爆裂火箭弹、作战卫星、镭射粒子炮、冰封力场、轮回之眼探测器全部开启,防护罩全部开启。等确定万无一失后,我才小心翼翼地启动发动机,开始探险。
一个、两个、三个九个小时过去了,从里到外找遍了,只发现了许多吞噬细胞的遗体。原来,这颗星球本来像地球一样,适合生命体生活。但有一个种族却擅长吞噬,结果把整个文明都吞掉了。而且它们体内因为吞噬而多余的物质就会转化成金元素排出体外。这就是为什么这里金元素那么多的原因。
回程路上,我发现了一种能量,它既有强大的爆发力,又不会产生任何有害物质。这不是我们一直在找的新能源吗?
不久之后,人类探索宇宙的飞船再次起飞了。