“太棒了!”随着一阵欢呼声,我发明的清洁机器人一号完工了。
有了这个机器人,清洁工树阿姨们就不用每天辛苦地打扫城市。因为他体内有着三把神器:一、“无敌管”——吸尘器。二、“万能巨大叶”——大抹布。三、“终极探测器”——眼。这时候,你可能会说:“这些东西不是很平凡嘛。”那你可就大错特错了,这些东西,实际上厉害的很。就说吸尘器吧!在它体内有一个判断器,如果吸进的垃圾是不可回收的,那么吸尘器就会把它们转化成机器人的能量。如果是可回收的,只会把他们存在肚子里,交给回收站。
而大抹布则是很大很大,而且它是用新型特殊材料造的,只要细菌碰到,则会立刻消失,所以它的所到之处,那是寸菌不生。
那眼可以做什么?嘿嘿,告诉你,这个眼呀!则可以判断做空气中的有害物质,并且用上方的微型过滤器进行消灭,然后转化成氧气。你说,厉不厉害啊?
还有,这个机器人不仅可以打扫卫生,还可以帮忙缓解疲劳呢!
这个机器人头部,有着一个小型音箱,如果环保工人累了,它就会发出音乐,帮助他们缓解疲劳。如果他们不想听音乐,机器人就会从头部射出一个高清护眼智能娱乐屏幕,让他们从随意挑选。看!这个清洁机器人厉不厉害啊?
“哒哒哒……”闹钟把我从梦境里拖出来。啊!原来是一场梦啊!不过,我一定会让它成为现实的。