我的奇思妙想作文
很多母亲都为自己的孩子操心,今天买这些,明天买那些,买了一堆用不太到的东西。其实,在我看来,一件护身服就可以让人随心所欲!
“人不可貌相,海水不可斗量”,虽然我的护身服仅仅是一顶宽宽的帽子,一件灰色的衬衫,一条雪白的裤子和一双湛蓝的鞋子,尽管很普通,可用处可大了!
如果你在没有护栏的阳台上看风景,一个没站稳掉下去,一楼不打紧,若是在五、六楼,不死也残疾。这时,裤子便派上用场,若是感受到下降,它会伸出一对翅膀,像小鸟一样在空中飞翔,直到降落到一处安全地带。
如果你不小心落水,还不会游泳,怎么办?不必担心,这双鞋子可要发挥功效。它会让你体验一次“轻功水上漂”,从水里一直走到路上,不湿鞋,比在陆地走得更稳当,让人目瞪口呆。
如果碰到坏人或者着火了,这顶帽子可就要派上用场。它会以肉眼看不到速度给你戴上护目镜,然后喷出一种能灭火的磷粉,遇火就会灭,碰到坏人会喷出辣眼的粉末。
如果碰到的坏人是武林高手,也用不着害怕。你的衣服会快速变大,形成一个巨大的钻石球,自动向坏人扑去。打不过,还躲不过吗?坏人不被撞死,也被累死。
听完我的介绍,你是否心动了呢?如果你想要,就到我的奇思妙想里来吧!