大家平时是不是觉得我们的衣服不保暖或者太热了呢?那来试试我的这款电子套装吧。
电子套装呈白色,由非常厚实的特殊材料组成。刚穿上它,你不会感到温暖,还会被冷风吹得阵阵发颤。这是,你会发现左手上有着一颗红色问号按钮,按下它后,它便会问你:“现在几度了?”你只要回答它几度就行了,你身上的套装就会变成一件冬暖夏凉的衣服,绝对保暖,包你满意。
要是想切换衣服的种类该怎么办呢?很简单,只需要按下右手上的深黄色按钮就可以选择衣服的种类了。这是一种特殊的面料,再加上一些组装在里面的机器和按钮,就可以实现这种面料的收缩和材料的改变了。它有成千上万种衣服供你选择,看得你眼花缭乱:有方便轻盈的运动服,有光洁柔软的丝绸,还有简约普通的黑白格子衬衫。就看你想怎么搭配自己喜欢的漂亮服装了。最后,只要按下肚子上的浅绿色按钮,就又变回“吹冷风”时的样子了。
这种套装的发明看似不可能,但只要大家敢于尝试,勇于创新,这一天也是指日可待的。