现在的房子都经不起自然灾害的侵袭,只要灾害一来,房子就成了威胁。于是,我想造一个不怕自然灾害的房子。
它的外表和普通的房子没什么区别,不过,它是由电脑操控的,而且还有翅膀。翅膀是可以折叠后放入房子里的,外表还可以通过自己的爱好来改变,这个房子是通过屋顶上的太阳能吸收器来发电的。
这个房子对自然灾害的感应也很灵敏。地震来了,里面的探测器会立马报告,然后伸出大翅膀飞向蓝天。如果没有探测到,也不用担心,因为房屋非常结实,根本不会倒塌。就算倒塌了,也不用担心,因为墙壁非常轻,压上去跟空气一样,而且地震消失后还会重新建回来。台风来了也不怕,房子有一层保护罩,台风根本不可能伤害到房子,龙卷风也一样伤害不到。
房子里面是一个空空如也的空间,家具去哪了呢?原来它们都被折叠起来放入地板下面了。地上有一个语音机,只要你说一声想要什么家具,家具就会立马出现。
尽管这种房屋是我想象出来的,但我相信,只要努力,这个房屋一定会成真的。