春天来了作文
毛毛细雨,滴水珠,漂亮安静的山水画。不知不觉中,春天的女孩踩着她的轻脚向我们走来,那碧水丹山似乎装饰着清新和自然。
悄悄地走来,描绘了和平、生机勃勃的风景画,慢慢地饿着,描绘了安静、自然的淡水画,慢慢地飘来,描绘了优雅、清秀的洞庭画,总是那么自然,每次给美丽的河山增添春盎然,春天来了。
春天来了,万物复活,草长出嫩芽,万物披上春喜气,刚复活的小动物从泥里出来,滑稽的头向春天吸收春甘霖,看着,一切都很有活力。
春暖花开,新景象看起来像章节优美舒适的河图。诗声轻盈,春意盎然,春天在自然下更加耀眼,金壁更加辉煌。
春天轻,夏天浪漫,秋天金黄,冬天寒雪,春天万物复苏,欣欣的景象草长出嫩芽,万物告别冬天的寒冷,一个接一个地伸出圆圆的头吸收春天的甘霖,露出的身影衬托出碧绿的花草,给人以清爽的启发。但是,周围的花草树木,一片美丽地出现在你面前,给人们带来无限的乐趣。小鸟在树枝上唱着快乐的歌,蜜蜂组成团队吸收花蜜的蝴蝶在空中翩翩起舞,产生了自然的美丽,一切都很有活力。