上个星期六晚上,我们一家去了多乐岛。
我一听这个名字就觉得非常好玩,因为多乐就是很多乐趣。我在那里玩了走钢丝、彩色滑梯、蹦极……但是我最喜欢玩高空行走。来到玩高空行走的地方,我抬头看了看,心想:这个应该非常简单。于是手指着高空行走的地方对妈妈说:“妈妈,我们去玩高空行走吧!”妈妈爽快地答应了。于是我们走到了入口。我刚想走但我停下了脚步,因为我看了一下下面,心怦怦直跳:哇,好高啊!万一我掉下去怎么办?我还是别走了吧!这时,妈妈好像看透了我的心思,问我:“怎么了,乐乐,你怎么不走了,你是不是怕掉下去?没事,这边上不是有绳子吗?再说了你也有安全绳呀!没什么好怕的。”“就是呀,而且妈妈在前面,爸爸在后面扶着你行吗?”虽然那时我已哭了,但听了妈妈和爸爸的鼓励之后我便勇敢起来了。但我一往下看就会害怕,最后我还是只爬了一层。下次我一定争取再勇敢一点,走一整圈。
多乐岛真的有很多乐趣呀!