实用的有趣的作文
爷爷今年70多岁了。人们都说他越老越像个小孩。
就拿使用手机来说吧。爷爷这个年龄段的,一般就是拿这个老年手机,能接听电话,能把电话打出去就不简单了。可是爷爷呢,他却要苹果手机,说:“人家小孩都把手机玩得溜溜转,咱可不能不如一个小孩。”刚买上手机的时候,爷爷也是光出错,手机上那些复杂的程序弄得他很头痛,可爷爷不服输,出了问题就问一些年轻人和小孩,经过半年多的努力,爷爷把手机玩得很熟悉了,甚至会上网看视频,每当从手机上调出老京剧的视频,他就随着唱,甚至随着跳,真像一个老小孩。
有时候爷爷看到一些刚会说话的小孩,就会对他们做出一些奇怪的动作,一直把小孩逗乐为止,小孩一笑,他也随着笑了起来。
爷爷真有趣。