真情为题的作文
那是一个北风呼啸的夜晚,我在温暖的房间内做作业,白色的灯光向四周蔓延开来。窗外,北风在呼啸,冰冷的气味在空气中徘徊,却始终进不了屋内。我伏在桌上奋笔疾书,还有五天就期末考试了,作业比往常任何时候都要多,还剩两份卷子,加油!马上就要完成了!
“吱~”门开了,接着,是妈妈的脚步声,轻轻地,好像很怕打扰我学习。“咔啪~”门又被重新关好。时间飞逝,一转眼就十点钟了,我又做完一份卷子。我伸个懒腰,打个大大的哈欠,回头向床头柜望去,果然多了个杯子和一张字条。
我拿起那杯牛奶,哦!还是热的!握在手心,有一种暖暖的充实感,心里格外踏实。我喝了一口,又香又醇,回味中还带着一丝甜味,里面似乎有真情的味道------妈妈对我爱的味道。
生活中发生过的事像天上的流星数不过来,这件事至今在我的心上,温暖着我。