委屈小学作文
人都有被错怪的时候,当你被别人误会后是什么心情呢?我的心情是委屈。
这天是星期六,下午我自己骑自行车去上英语课。当我走到车棚,看到一排车子不知被谁推倒了。我很惊讶,又很生气,心想:是谁这样不讲公德,即使不是故意的,也应该动动手,把车子扶起来才对呀!干脆这无名英雄就由我来当吧!在我吃力地一辆辆的扶起车子的时候。突然背后响起一声如雷的吼声:“你怎么回事?怎么把车都推倒了?”我吓得出了一身冷汗。
“我……没……有把车……都推倒……”
“那,这是谁干的?”
“不……知道”
“哼,你是不是想把车全部推倒,然后再全扶起来,这样就可以当英雄了?”
“没……我一来……就是这样……”可能是我被他的气势吓到了,所以说起话来吞吞吐吐,这样更加重了他对我的误解。他不等我把话说完就拉起他的摩托车“飞”走了,还落下一句话:“我会把这事儿告诉你家长的!”
我心里像打翻了五味瓶一样,委屈地哭了。这时天也下起了雨,好像老天也为我感到委屈。