阳光为题作文
每天清晨,鸟儿的歌声将我唤醒。我走进校园,闻到了阵阵花香,听见了同学们的朗朗书声,看见了花团锦簇的花坛和枝繁叶茂的大樟树……我们沐浴在这校园里!
升旗仪式开始了,同学们都列队站在操场上。一边唱着雄壮的国歌,一边瞻仰着鲜艳的五星红旗!每当看见鲜艳的五星红旗,脑海里就不时想着这是无数革命前辈用鲜血“染”成的!这让我懂得了,现在生活的来之不易,所以我要更加努力学习!
熟悉的铃声响起来了。同学们坐在教室里专心致志的听着老师讲解课文,和老师在书的海洋里遨游着……
树随着风儿摇曳,花儿朝我们微笑,看!在操场上做广播体操的同学们,多么有活力呀,他们认真的跳着,脸上挂满了微笑。
我最喜欢上阅读课了!我们来到图书馆,阳光照射着这一排排书架上的琳琅满目的书籍,我们都挑出一本自己喜欢的书,在阳光的普照下,用钥匙打开我们想象力的大门……
“放学了!”同学们大声喊着,都一拥蜂的朝门口跑去……
在这充满欢声笑语的校园里,同样,我也收获了友情——她特别爱笑,笑起来也特别好看,两个眼睛像月牙儿一样;另一个好朋友,她唱歌特别好听,还参加过比赛,赢得了名次……我还有许多许多的好朋友,她们是那样的阳光、活泼、天真……
是这所阳光校园,教会我知识,教会我快乐,教会我如何与人相处……是它!使我有了如此大的收获!