生日小学作文
今天,对于杜明尼克来说,太有意义了。因为今天是杜明尼克的生日,杜明尼克穿着一套夹克衫,戴着一顶黑白相间的皇家枪手帽,整天乐滋滋的。杜明尼克邀请了许多好朋友来参加他的生日晚会,到了晚上七点,杜明尼克非常兴奋,他等啊等,终于听到一声“叮咚”。杜明尼克赶紧打开门,原来是杜明尼克的好朋友迈克来了,接着是笨狼、聪明兔、伶俐兔来了,伶俐兔的后面有一只漂亮的小白兔,小白兔的毛雪白雪白的,非常漂亮,而且头上还戴着一顶皇冠,像小公主一样。伶俐兔告诉杜明尼克说:“他是我的姐姐,他的名字叫机灵兔,小名是水蓝。她很善良,很纯真。”
杜明尼克和朋友们先玩了一会,接着朋友们就为杜明尼克唱生日歌,让杜明尼克许愿,杜明尼克的愿望是希望朋友们能永远开心,快乐。许完愿,大家就给杜明尼克送礼物,机灵兔送给杜明尼克的礼物是一套盔甲,这套盔甲很神奇,可以把它缩小放进口袋里,只要世界末日土匪帮来捣乱,就可以把盔甲拿出来,然后对盔甲说一声变大,盔甲就能变大。聪明兔和伶俐兔还有笨狼在宠物店买了一只鸽子,这只鸽子可以在关键的时候给杜明尼克送信。迈克送给杜明尼克的是幸运星,幸运星能让杜明尼克每天都很幸运。杜明尼克非常喜欢朋友们的礼物,杜明尼克连声道谢!这些礼物对他来说非常重要。
开始吃蛋糕了,杜明尼克给大家切的蛋糕非常大,而且每一块都有一颗大星星。等大家都吃完蛋糕,杜明尼克迫不及待的拿起笛子,吹出了美妙动听的曲子,三个男生唱歌,两个女生跳舞。场面非常热闹,他们玩的很开心。他们玩到十一点的时候,朋友们就依依不舍的回家了。
夜里,杜明尼克还在想:要是每天都过生日,那该多好啊!