狗小学作文
我二姨家的狗呀,十分奇怪。说它温柔吧,它一见到邻居家的狗就开始狂吠,疯的咕噜噜的乱叫,非要打一架不可。说它凶猛吧,可它在高兴的时候,就会对我撒娇。看吧,它的身子蹭着我的腿,嘴里轻轻的哼哼,我轻轻顺着它的毛摸,它便睡着了。
有时候,一个苹果会带给它很多的乐趣。拿着它,狗都高兴的哭了。嘴咬着,头顶着,好像是它形影不离的朋友。它淘气的时候,院子里的蝴蝶就到了最恐怖的时候。但是,它一觉得捉蝴蝶没意思了,又赖上了小花小草。这下,小花小草便遭了秧。它把花盆摇来摇去,搞得花折花落。不过,不论它怎么惹祸我从不打骂它。我回家的时候到了,它恋恋不舍的叫了两声。
它可爱的面目会一直保留在我的心中。