初一作文我的梦想
谁都有自己的美好理想作文,包括我在内。有的人理想是当一名警察,有的人理想是当一名宇航员,有的人理想是当一名美食家……而我的理想却是要当一名歌手。我的理想是因为这样一件事引发的:有一天,我在网上随便转,感觉非常的枯燥,就下载了“酷我音乐”准备听一听歌,我从网上看见过很多次张杰这个歌手的名字,我就从酷我音乐里搜“张杰”,出来了一首叫《这,就是爱》的歌,唱得非常动人,令人回味无穷,而且声音非常好听。
这时我就在想了:如果我也是一位歌手那该多好啊,可以用歌声抒发自己内心深处的感受,唱出自己的心声、唱出自己的喜怒哀乐。想到这里的时候我就已经下定决心要为我这个梦想而努力了。
为了我的理想,我在家里只要一有时间就听歌,特别是张杰的歌,有的时候我听他的歌听多了,也跟着唱一唱,学习一下,看看我哪里还有不足的地方,取长补短,让自己的唱功发挥到最好,平常的时候也尽量保护自己的嗓子。
我要是实现了我这个梦想,我会编更多的歌曲,唱给大家听,为这个世界留下最美妙的旋律。