梦想初一作文
说到梦想,谁都有,想当科学家的,想当文学家的,想当艺术家的……而我有一个跟许多人不一样的梦想,那就是当一名运动员。
北京举办奥运会,那年我才十岁,正是这次盛会让我有了这个梦想。比赛期间,多少人不吃饭、不睡觉,为的就是看一场精彩的比赛。
我有一个很爱我的舅舅,他就是一个体育迷,我舅为了北京奥运会特意买了一个电水壶和两箱泡面,从开幕到结束都在房间里看比赛,饿了就泡面。他很喜欢体育,他知道自己考不上体校,就把目光转向我。那次奥运会结束后还没开学,他把平时碰都不让碰的体育器材全部拿出来给我学,一天半小时的乒乓球,两个小时的篮球,一个小时的羽毛球。平时不喜欢这些东西的我,慢慢的爱上了它们,他希望我能实现他的梦想。正是因为深受舅舅的影响,我正在向体育方向努力奋斗。
我喜欢听运动场上别人给我的掌声和喝彩声,我喜欢站在领奖台上捧着奖牌,我非常喜欢这些感觉。
我爱体育,真的非常热爱。
当一名运动员是我的梦想。