如果说娱乐圈是一个比较混乱的圈子,那么很多时候发生一些奇奇怪怪的事情好像大家已经见怪不怪了。那个明星离婚,那个明星偷税漏税被查,这样的消息大家可能隔一段时间就听到一次也习以为常了。
但是通过他们的一些事情也让我们这些普通老百姓,在吃瓜的同时也反思自己,好好珍惜现在的生活,不必去总是羡慕别人的灯红酒绿的生活,毕竟繁华的背后,不是沧桑就是肮脏,这句话还是有一定的道理的。娱乐圈里的分分合合特别的正常,但是我们这些吃瓜群众只是普通老百姓,就是没必要看着他们而让自己的生活过得心浮气躁的。好好珍惜眼前的幸福才是最正确的选择。自己比较喜欢的一个男明星再查出来因为偷税漏税被罚款一点多亿,看着这庞大的数字自己忍不住感叹,从什么时候开始钱已经以亿为单位了。当然要告诉我们说,无论什么时候还是要结掉自己内心的贪婪,毕竟明星真的不缺钱,但是违法犯罪的事情还是不能做。
金钱有的时候能够让我们丢掉很多的东西,人心,人性,这些本应该特别珍贵的东西,因为金钱的诱惑,因为心中的欲望变得越来越大,最后毁掉了自己的前程也只能说是遗憾了。纵观他人我们只是普通老百姓,但是别人的例子也告诉我们说一定要做遵纪守法的好公民。