太阳升了又落,落了又起当太阳运转完成了365个周期后,我们也完成了高一的“混战”,迎来了高二的专业挑战。本以为是从寒冬来到了丰春,却是从寒冬,来到了一个与其有过之而不及的冰天雪地!
环境的转换,会带来些许的不是,但那只不过是天空中的飞鸟一样罢了,陌生过后又是一片欢声笑语,来到新的课室,面对着新的面孔,看着窗外川流不息的车辆“想入非非”,是留念,还是期待?......
“大家好!”老师习惯性的开场白惊醒了思绪飘渺中的我。“欢迎来到新的班级......”随着老师的那些早已倒背如流的话语的开始,我又再次进入了自己的思想世界......
高二一班,物理重点班,全校的精英,这是进入这个班级后听到最多的品价了。但真是如此吗?至少我不......。我是吗?我陷入了迷茫。高一,在洪潮般的课外活动中度过了,但在学习上学到了什么,我自己也不清楚。说白了就是对自己的学习全没信心,但是高二的分班却误打误撞的进了物理实验班,这说明了什么呢......?
一阵凉风吹过,我醒了,高一在浑浑恶恶中度过了,留下的只是空虚,一种让人感到可怕的空虚。满对着这份空虚,我已不再沉沦,要让高二的365变成730的效率,面朝大海,春暖花开。用高二的行动来填补高一的那份空虚,非我不行,因为......
高二,我已不再沉沦!。