披着阳光,迎着秋风,开始了我们快乐的西溪湿地之旅。
沿着蜿蜒的小路,我们穿梭在西溪湿地,两边的竹林郁郁苍苍,一条条碧绿的小河静静流淌,不时耳伴传来轻柔的音乐。同学们时而欣赏风景,时而看看河里嬉戏的小鱼,时而驻足拍照。一路洒下同学们的欢声笑语。
我们来到一块空地,开始了快乐的野餐。我们把书包里的食物一股脑儿倒在了餐布上:美味的蛋炒饭,西式的三明治,可口的寿司,新鲜的水果,样样都有。忽然“嗝”的一声,原来是阿汤同学打了一个大大的饱嗝,逗得大伙哈哈大笑。
这时,刘乐拿出了两个悠悠球,一个红色,一个蓝色。只见他把线的一端穿进中指,抬起手腕一甩,悠悠球在线的另一端飞转了起来,在阳光下闪闪发光。他又轻轻一提,悠悠球就像一个听话的孩子回到了他的手心。我忍不住向刘乐借了一个学着玩了起来,借助手腕用力一甩,悠悠球快速旋转起来,又猛地一提,“呼”的一声,球从耳边飞了上去,突然悠悠球从天而降。看着飞转的悠悠球,我快乐的心也随着转了起来。
西溪湿地到处留下了同学们嬉戏的身影,赏景的足迹,银铃般的笑声。