水果节作文
我想设立一个水果节,就设在10月2日,因为10月2日处于国庆小长假期间,所以人们有足够的时间敞开肚皮,痛吃一顿。
为什么要设这样一个水果节呢?因为平时我们想吃到新鲜的水果的同时还要付很多的钱才能吃到。再一个就是让平时不喜欢吃水果的人也能吃点儿水果儿吃,而且爱上水果,都能补充维生素。
在这一天里,人们可以采取各种各样的方式来度过这样一个水果节,可以把水果雕刻成花朵,小熊,蝴蝶,小鸭子。你看,那盆用西瓜雕刻成的花儿多么栩栩如生!花瓣都展开了,每一片都那么逼真,还微微向上翘着,真是美丽!最可爱的要数那个用猕猴桃做的小熊了,它还在微笑着,真是有趣!人们可以穿用水果做的衣服,头盔。也可以带用水果做成的首饰,如项链,耳钉,耳环,耳坠,手环。
水果节既可以让人们大开眼界,也可以让人们大搞大饱口福,也有许多水果大赛让人乐此不疲。有吃水果大赛,有水果装扮大比拼,西瓜溜冰大赛,有柚子滚球赛,榴莲足球赛,最好玩儿的数西瓜溜冰大赛,参赛者穿好了西瓜鞋,摆好姿势,一吹口哨,他们就开始已经冲出起跑线不见人影了。
水果节的意义是什么呢,是帮助不喜欢吃水果的人,爱上水果。希望这样的水果节快点实现。