喜欢的水果作文
终于盼到了夏天,夏天是我最喜欢的季节,因为到了夏天我就可以穿上我喜欢的花裙子,也可以吃到我最喜欢的水果——葡萄。想着那酸酸甜甜像紫色珍珠一样的葡萄,我的口水都要流出来了。
妈妈告诉我:在她小的时候,家里的院子里也有一棵葡萄树,树苗是爷爷从新疆带回来的,成熟了的葡萄特别甜,可好吃了!我恍然大悟,原来喜欢吃葡萄也是有遗传的呀!
学校也有一棵葡萄树,下课的时候,站在走廊上远远望去。葡萄叶子就像千万只小手在向我们挥动,和我们一起度过在学校的美好时光!