喜欢的水果作文
我最喜欢的水果是苹果、哈密瓜和橘子,其中我特别喜欢橘子。
橙子多为黄色,有的为绿色,有的为黄绿色,大部分呈扁圆形。像一个可爱的南瓜宝宝,表面光滑,摸起来很柔软,像棉花一样柔软,摸起来很舒服。
轻轻剥下橘子皮,我立刻闻到了甜甜的香味。去皮的橘子看起来像一朵美丽的莲花。我打碎了一片花瓣。它看起来像一个小月牙。当我把它放进嘴里时,有很多果汁。味道真甜!
橘子不仅好吃,而且有很多用途。可以用汗水榨出来喝,做成冰糖葫芦,干皮可以当中药。
我最喜欢的水果是橘子。听了我的介绍,你也喜欢橘子吗?