喜欢的水果作文
水果有很多很多,有香蕉、西瓜、橘子、菠萝、苹果、草莓、桃、葡萄、樱桃、等,我最爱吃的是樱桃。
樱桃变化很多,樱桃还没成熟的时候是绿色还有黄色的,熟透了的颜色是红里加紫,
樱桃的形状是象小袁宝一样,樱桃还没成熟的时候是黄色的,然后在一搭配嘿!还真象。
那天晚上我爸爸给我买了又大又红的樱桃,我想这樱桃应该是特别特别的甜,当妈妈洗完樱桃端到我身边的时候,我迫不及待的要拿那个樱桃的时候,我妈妈说洗了手在吃,我赶紧跑到厕所洗了手,我妈妈看见我的手干净了才让我吃樱桃,我拿了一个樱桃放进嘴里噍了噍,啊好甜呀!我一口气就吃了十个又红又甜的樱桃,爸爸对我说,不要吃太多的樱桃,吃多了牙齿就会变软,硬东西就会咬不动了。
晚上我拿着两个樱桃对妈妈说,妈妈要是这两个樱桃挂在你的耳朵上该有多漂亮呀,我妈妈在耳朵上比活了比活还真象耳坠,连妈妈都喜欢樱桃了。
我最喜欢的水果樱桃。