喜欢的水果作文
我爱吃草莓
秋天来了,果园里各种各样的水果成熟了,有草莓、苹果、梨子、石榴、香蕉,一个一个苹果好像一盏盏灯笼挂在树上,石榴都炸开了,露出“红宝石”。虽然水果多种多样,但是,我最爱的是草莓。
草莓形状像一个爱心,它上面还有一个王冠,全身红红的,上面还有很多像芝麻一样的点点。摸起来软软的,果肉白白的,酸甜可口,好吃极了。
草莓的营养非常丰富,可以让皮肤变得光滑,能美白皮肤,补充水分。多吃草莓可以让我们白嫩,因为它有很多种维生素。
我第一次看见草莓时,它披着红红的衣裳,样子非常可爱,我忍不住狠狠地咬了一口,出现了白色的果肉,并散发出清香的甜味,甜滋滋的,非常美味!
我们要多吃水果,多吃草莓哦!